Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МОЗОЛИН ЭКСПРЕСС-ПЕДИКЮР

Мозолин экспресс-педикюр

Инструкция по применению - МОЗОЛИН ЭКСПРЕСС-ПЕДИКЮР

Мозолин экспресс-педикюр Перед покупкой лекарства МОЗОЛИН ЭКСПРЕСС-ПЕДИКЮР внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МОЗОЛИН ЭКСПРЕСС-ПЕДИКЮР. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Средство для удаления сухих мозолей и натоптышей. Активным началом препарата является комбинация салициловой и бензойной кислот. В результате спрессованный слой клеток размягчается, мозоль «отделяется» и остается лишь аккуратно ее соскоблить. При этом на проблемную зону оказывается мощное антисептическое и противогрибковое действия. Легко смягчает огрубевшую кожу стоп, избавляет от сухих мозолей и натоптышей, удаляет огрубевшую кожу, устраняет бактерии, препятствует развитию воспалительных процессов.

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Флакон 150 мл.

Состав

Вода дистиллированная, глицерин, калия гидроксид, экстракт лимона водно-спиртовой, комплекс экстрактов алоэ-вера, шалфея, женьшеня, ромашки, лемонграсса, парфюмерная композиции.

Фармакологические свойства

Активные компоненты

Экстракт лимона и целебных трав
снимают раздражения и воспаления ног, тонизируют и улучшают микроциркуляцию крови, придают ощущение свежести, делают кожу ног бархатистой и эластичной.

Экстракт женьшеня
обладает стимулирующей, тонизирующей активностью, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой и белковый баланс кожи. Обладает заживляющее и бактерицидное действие.

Экстракт шалфея
обладает общеукрепляющим, болеутоляющим, противовоспалительным действием, улучшает микроциркуляцию крови.

Экстракт ромашки
успокаивающее и противовоспалительное средство, помогает при раздражение на коже и кожной аллергии, обладает антисептическим действием, придает коже свежесть, бархатистость и эластичность, увлажняя, питая и смягчая ее.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы

Способ применения

Перед применением ноги не смачивать водой. Положить на пол пленку, чтобы обернуть проблемный участок. На пленку положить тканевую салфетку, обильно смочить ее средством и обернуть нужный участок ступни сначала тканью, потом пленкой. Оставить на 10-20 минут, после окончания снять все, тщательно удалить с кожи скребком, пемзой. Промыть стопу большим количеством воды БЕЗ МЫЛА и МОЮЩИХ СРЕДСТВ. Высушить полотенцем и смазать кремом, желательно "Мозолин крем-уход". При необходимости повторите процедуру до полного исчезновения мозолей. Повторную процедуру можно проводить на следующий день.

Особые указания

Средство содержит щелочь. Избегайте попадания в глаза, на ногти и другие не проблемные участки кожи. При попадании средства в глаза и на слизистые оболочки промыть большим количеством проточной воды. Хранить в недоступном для детей месте.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от детей месте.

Возможные названия товара

Мозолин косметическое средство для удаления сухих мозолей 30мл россия
Мозолин экспресс-педикюр д/удал мозол/натоп150м
Мозолин экспресс-педикюр космет. средство для удаления сухих мозолей и натоптыше
Мозолин экспресс-педикюр ср-во для удаления мозолей и натоптышей 150мл

Отзывы о лекарстве "МОЗОЛИН ЭКСПРЕСС-ПЕДИКЮР"

С товаром МОЗОЛИН ЭКСПРЕСС-ПЕДИКЮР часто покупают