Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЕНСИРУЮЩИЙ

Авен крем питательный компенсирующий

Инструкция по применению - АВЕН КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЕНСИРУЮЩИЙ

Авен крем питательный компенсирующий Перед покупкой лекарства АВЕН КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЕНСИРУЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЕНСИРУЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Увядающая кожа требует особого ухода, направленного на омоложение, замедление процессов старения и повышение тонуса кожи. Последствия нарушения обменных процессов, потеря способности кожи быстро восстанавливаться после нагрузок ведут к ее постепенному увяданию и, как результат, кожа иссушается, бледнеет и истончается.

Увядающая кожа становится вялой, покрытой сеткой мелких морщин, постепенно углубляются мимические морщины. Именно поэтому такой коже нужен щадящий и особо тщательный уход с применением активных и качественных косметических продуктов.

Авен питательный компенсирующий крем, созданный на основе целебной термальной воды Авен, и насыщенный питательными и увлажняющими кожу компонентами, восстанавливает гидролипидный слой сухой, чувствительной и увядающей кожи. Крем с нежной шелковистой текстурой легко впитывается, обладает нейтральным ароматом и оставляет после себя ощущение полного комфорта и «покоя». Восстановленная и увлажненная кожа становится удивительно мягкой и эластичной.

Авен питательный компенсирующий крем, обогащенный витаминами С и Е, которые действуют как антиоксиданты, защитит кожу от действия свободных радикалов и вернет ей жизненную силу и энергию.

Авен питательный компенсирующий крем - это идеальное косметическое средство для восстановления увядающей и особо сухой чувствительной кожи.

Отзывы о лекарстве "АВЕН КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЕНСИРУЮЩИЙ"

С товаром АВЕН КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЕНСИРУЮЩИЙ часто покупают