Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ЭЛЮАЖ ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН

Авен элюаж гель-концентрат от глубоких морщин

Инструкция по применению - АВЕН ЭЛЮАЖ ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН

Авен элюаж гель-концентрат от глубоких морщин Перед покупкой лекарства АВЕН ЭЛЮАЖ ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ЭЛЮАЖ ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

В возрасте 35-40 лет кожа постепенно теряет упругость за счет истончения эластичных и коллагеновых волокон, недостаток гиалуроновой кислоты приводит к сухости кожи, появляются мимические морщины, начинают беспокоить глубокие морщины, а затем, как следствие, и глубокие складки. Усугубить ситуацию может и неправильное питание, нездоровая экология, стресс, повышенная активность мышц лица.

Одним из самых уязвимых мест на лице является область вокруг глаз, так называемые «гусиные лапки» на этом месте могут появиться уже в возрасте 25-30-ти лет. Со временем появляются морщинки в области подбородка и носа, которые, к сожалению, углубляются с годами.

Авен элюаж гель-концентрат от глубоких морщин эффективно корректирует характерные признаки старения кожи, связанные с возрастными изменениями и долгим пребыванием на солнце. Гель-концентрат подходит для нормальной и смешанной кожи, в случае особо чувствительной кожи, средство в первую неделю использования следует наносить через день. Применять данное активное косметическое средство можно с 30-ти лет.

Авен элюаж гель-концентрат от глубоких морщин наносят непосредственно на морщины и мимические складки кожи, эффект ощутим практически сразу, с каждым днем морщины все более разглаживаются, лицо заметно молодеет.

Запатентованная формула геля-концентрата сочетает в себе комбинацию ретинальдегида и фрагментированной гиалуроновой кислоты, которая активно стимулирует обновление кожи и выработку коллагена, что возвращает коже упругость и молодость. Термальная вода Авен в составе Авен элюаж геля-концентрата от глубоких морщин придает ему дополнительные смягчающие, успокаивающие и увлажняющие свойства.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ЭЛЮАЖ ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН"

С товаром АВЕН ЭЛЮАЖ ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН часто покупают