Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ШИПОВНИКА С ВИТ-АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ

Масло шиповника с вит-антиоксидантным комплексом

Инструкция по применению - МАСЛО ШИПОВНИКА С ВИТ-АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ

Масло шиповника с вит-антиоксидантным комплексом Перед покупкой лекарства МАСЛО ШИПОВНИКА С ВИТ-АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ШИПОВНИКА С ВИТ-АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Масло шиповника с витаминно-антиоксидантным комплексом получают путем экстракции из плодов дикорастущего растения и обогащения витаминами А, С, Е, F. Оно представляет собой жидкость, имеющую неярко выраженный специфический аромат и горьковатый вкус. Цвет масла зависит от вида шиповника и колеблется от желто-оранжевого до красновато-бурого, благодаря насыщенному яркому цвету масло шиповника в народе называют «жидкое солнце».

Основными биологически активными компонентами масла шиповника с витаминно-антиоксидантным комплексом являются различные моно - и полиненасыщенные жирные кислоты, такие как пальмитиновая, стеариновая, линоленовая, олеиновая. Масло насыщено предшественником витамина А (каротином), витамином Е (токоферолом), витамином С (аскорбиновой кислотой) - мощнейшими природными антиоксидантами, веществами, необходимыми для восстановления и защиты тканей организма, предупреждения злокачественного роста, формирования здорового гормонального фона и эффективной иммунной защиты. В состав масла шиповника входят различные микроэлементы, такие как медь, железо, кальций, магний, марганец, молибден, фосфор и другие.

Масло шиповника с витаминно-антиоксидантным комплексом применяют как внутрь, так и наружно. При заболеваниях печени и желчевыводящих путей, например, при «бескаменном» холецистите и дискинезии желчевыводящих путей, масло оказывает мягкое желчегонное действие и устраняет застой желчи. При гастрите оно способствует снятию воспаления, поскольку обволакивает слизистую желудка и защищает ее от действия пищеварительных ферментов.

Антиоксидантная система масла шиповника с витаминно-антиоксидантным комплексом способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшает состояние стенок кровеносных сосудов, нормализуют их проницаемость. Это свойство широко используется для профилактики и лечения атеросклероза и болезней сердечно-сосудистой системы, например, гипертонии, стенокардии, инфаркта миокарда, инсульта.

Высокое содержание витаминов позволяет отнести масло шиповника с витаминно-антиоксидантным комплексом к высокоэффективным общеукрепляющим средствам, используемым в период восстановления после инфекционных болезней, для повышения устойчивости к стрессам, при гиповитаминозах.

Заживляющее действие масла шиповника с витаминно-антиоксидантным комплексом используется в лечении пародонтоза, стоматита, гингивита, атрофического ринита, насморка озены, трещин сосков, ожогов, обморожений.

В косметологии особенно ценится регенерирующее, омолаживающее и защитное действие масла шиповника с витаминно-антиоксидантным комплексом на кожу. Оно устраняет раздражение, увлажняет кожу, способствует выведению накопленных токсинов и синтезу коллагена, разглаживает морщины, избавляет от пигментных пятен, защищает кожу от действия ультрафиолета.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ШИПОВНИКА С ВИТ-АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ"

С товаром МАСЛО ШИПОВНИКА С ВИТ-АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ часто покупают