Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА Д/МАССАЖ

Бальзам-спрей золотая звезда д/массаж

Инструкция по применению - БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА Д/МАССАЖ

Бальзам-спрей золотая звезда д/массаж Перед покупкой лекарства БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА Д/МАССАЖ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА Д/МАССАЖ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Бальзам-спрей Золотая звезда для массажа рекомендуется к применению при головокружении и головной боли, вызванных спазмами сосудов головного мозга и вегетососудистой дистонией. Нанесение бальзама на виски и затылок помогает избавиться от болезненных ощущений и восстановить работоспособность. При гриппе и ОРВИ, рините и синусите, трахеите, бронхите бальзам наносят на верхнюю губу непосредственно под ноздри, на область проекции носовых пазух, груди, спины. При боли в животе, связанной с дистонией кишечника, дискинезией желчевыводящих путей, Бальзам-спрей Золотая звезда используют для массажа живота, при болезненных менструациях наносят на кожу в надлобковой области, а при укусах насекомых - на место укуса.

Бальзам-спрей Золотая звезда для массажа содержит в своем составе кристаллический ментол, камфару, мятное, эвкалиптовое, гвоздичное и коричное эфирные масла.

Камфара обладает способностью снимать раздражение, устранять кожный зуд, именно этот эффект делает бальзам незаменимым при укусах насекомых.

Эфирное масло мяты перечной дает сосудорасширяющий эффект, улучшает мозговое кровообращение, возвращает ясность мысли, устраняет головокружение и головную боль, снимает умственную усталость. Вдыхание паров бальзама содержащего это масло, устраняет приступы беспокойства при вегетососудистой дистонии, смягчает кашель при ОРВИ. Нанесение бальзама на виски способствует снижению температуры при простуде. Мало мяты снимает спазм мышц и облегчает болевые ощущения при ревматизме, артрите, радикулите.

Эвкалиптовое масло обеспечивает противовоспалительный, антисептический эффект Бальзама-спрея Золотая звезда. Укрепляя иммунную систему, это эфирное масло помогает бороться с вирусными инфекциями, оказывая благотворное влияние на нервную систему, оно способствует повышению концентрации внимания при нервных перегрузках и утомлении.

Эфирное масло гвоздики расслабляет, купирует спазмы сосудов и мышц, оказывает противовирусное и антибактериальное действие, помогает при инфекциях, передающихся воздушно-капельным путем. Гвоздика нормализует менструальный цикл, благотворно влияет на процессы пищеварения.

Спазмолитическое действие эфирного масла корицы позволяет успешно применять его при колите, кишечных и желудочных спазмах, неинфекционной диарее, тошноте, болезненных месячных. При вирусных инфекциях масло корицы укрепляет иммунитет и устраняет слабость, избавляет от болей в суставах и мышцах.

Отзывы о лекарстве "БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА Д/МАССАЖ"

С товаром БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА Д/МАССАЖ часто покупают