Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН СИКАЛЬФАТ КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ

Авен сикальфат крем заживляющий антибактериальный

Инструкция по применению - АВЕН СИКАЛЬФАТ КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ

Авен сикальфат крем заживляющий антибактериальный Перед покупкой лекарства АВЕН СИКАЛЬФАТ КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН СИКАЛЬФАТ КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа человека выполняет жизненно важные функции защиты, выделения, дыхания и всасывания. Неповрежденная здоровая кожа – это надежный барьер, защищающий от механических, температурных, химических воздействий, а также от проникновения болезнетворных микроорганизмов.

Трещины, раздражения, небольшие ссадины, порезы, последствия дерматологических процедур, дерматит, ягодичная эритема, трещины на губах – это лишь небольшой список причин, которые приводят к проникновению микробов в глубинные слои поврежденной кожи, вызывая при этом ее воспаление.

Важно своевременно принять все необходимые меры по восстановлению поврежденной кожи, увлажнить ее и избавить от риска возникновения осложнений. И помогут в этом специальные средства лечебной косметики направленного действия. Один из таких препаратов Авен сикальфат крем заживляющий антибактериальный создан французской дерматологической лабораторией.

Главное достоинство Авен сикальфат крема заживляющего антибактериального в его способности интенсивно восстанавливать поврежденную кожу. Неповторимая формула и превосходные антибактериальные свойства делают крем идеальным терапевтическим средством для восстановления кожи.

Уникальная природная термальная вода Авен, являющаяся основой крема, успокаивает и быстро снимает раздражения. Сульфат цинка и сульфат меди, входящие в формулу крема, обеспечивают эффективное антибактериальное действие. Микронизированный сукральфат не только успокоит кожу, но и активизирует процессы регенерации тканей.

Крем имеет легкую структуру, не содержит консервантов и отдушек, что делает его великолепным средством по уходу даже за нежной кожей младенцев.

В результате применения Авен сикальфат крема заживляющего антибактериального быстрее проходят процессы заживления поврежденной кожи, снимается раздражение и устраняется зуд.

Отзывы о лекарстве "АВЕН СИКАЛЬФАТ КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ"

С товаром АВЕН СИКАЛЬФАТ КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ часто покупают