Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ЭФИРНОЕ ПИХТА

Масло эфирное пихта

Инструкция по применению - МАСЛО ЭФИРНОЕ ПИХТА

Масло эфирное пихта Перед покупкой лекарства МАСЛО ЭФИРНОЕ ПИХТА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ЭФИРНОЕ ПИХТА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Масло эфирное пихты получают методом дистилляции паром из хвои и молодых побегов одноименного растения, заслуженно считающегося священным деревом у многих народов. Пихтовое масло - бесцветная жидкость с бледно-желтоватым оттеком, обладающая выраженным приятным сладковато-бальзамическим ароматом, содержащая в своем составе сантин, лимонен, пинен, борнилацетат, лавральдегид. Даже не предполагая о наличии и действии этих биологически активных веществ, наши предки знали, что пихтовые ванны укрепляют здоровье, помогают восстанавливаться после болезней, заряжают бодростью и оптимизмом, лечат от кожных заболеваний. Сегодня установлено, что масло эфирное пихты – это «бальзам для человеческой души», который способен успокоить нервы, укрепить уверенность в себе, избавить от ощущения одиночества, помочь пережить трудное время. Эфиры пихты активно применяют для расслабляющего массажа, аромаванн, ароматизации воздуха в помещениях.

Вдыхание приятного смолистого лесного аромата, обладающего выраженными антисептическими, противомикробными, противовирусными, противовоспалительными, спазмолитическими, отхаркивающими свойствами помогает людям, страдающим астмой, бронхитом, различными видами кашля. Масло эфирное пихты эффективно при колитах, болезнях печени и почек, артритах, ревматизме, невралгии, радикулите, остеохондрозе, миозите, тендините. В стоматологии оно используется для дезодорирования полости рта, снятия зубной боли, для полосканий при стоматите, гингивите, периодонтите, в офтальмологии – для лечения конъюнктивита, восстановления остроты зрения при переутомлении глаз, в косметологии – для ухода за жирной, пористой и воспаленной кожей, для омоложения, придания упругости, разглаживания морщин.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ЭФИРНОЕ ПИХТА"

С товаром МАСЛО ЭФИРНОЕ ПИХТА часто покупают