Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЙСИДА БАЛЬЗАМ Д/ПРОБЛЕМ Д/ЛИЦ/ТЕЛА

Айсида бальзам д/проблем д/лиц/тела

Инструкция по применению - АЙСИДА БАЛЬЗАМ Д/ПРОБЛЕМ Д/ЛИЦ/ТЕЛА

Айсида бальзам д/проблем д/лиц/тела Перед покупкой лекарства АЙСИДА БАЛЬЗАМ Д/ПРОБЛЕМ Д/ЛИЦ/ТЕЛА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЙСИДА БАЛЬЗАМ Д/ПРОБЛЕМ Д/ЛИЦ/ТЕЛА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Что мы понимает под проблемной кожей? В первую очередь кожу, которая чрезвычайно чувствительна к воздействию внешних факторов окружающей среды, и отвечает на их воздействие появлением раздражения и высыпаний, сухостью или воспалением. Такая реакция чаще всего обусловлена развитием аллергических и псевдоаллергических реакций, сопровождается развитием атопического, сенситивного дерматита, появлением экземы. Проблемной является и жирная кожа, характеризующаяся повышенным выделением кожного сала, гиперкератозом, закупоркой протоков сальных желез, образованием угрей и элементов воспаления. Такая кожа нуждается в особом уходе с применением специальных средств, например, из серии Айсида - Бальзама для проблемной кожи лица и тела.

Айсида является липосомальной косметикой и содержит в своем составе уникальный лечебный комплекс - антисептик стимулятор Дорогова, обладающий кератолитическим, кератопластическим, противовоспалительным, увлажняющим и антиоксидантным действием. Он эффективно размягчает и отшелушивает мертвые чешуйки кожи, снимает раздражение и воспаление, увлажняет и питает кожу лица. Составляющие компоненты бальзама активизируют обменные процессы в дерме, способствуют обновлению клеток, заживлению повреждений и омоложению.

На фоне применения косметики Айсида, а точнее бальзама для проблемной кожи лица и тела кожа становится гладкой, шелковистой, мягкой. Средство предназначено для базового ухода за чувствительной кожей, но благодаря легкой текстуре великолепно подходит в качестве профилактического средства для людей, страдающих дерматозами и уставших от тяжелых кремов и мазей.

Отзывы о лекарстве "АЙСИДА БАЛЬЗАМ Д/ПРОБЛЕМ Д/ЛИЦ/ТЕЛА"

С товаром АЙСИДА БАЛЬЗАМ Д/ПРОБЛЕМ Д/ЛИЦ/ТЕЛА часто покупают