Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЕЛЬВЕДЕР ГЕЛЬ Д/УДАЛ. КОЖИ ВОКРУГ НОГТЕЙ С ГЛИЦЕРИНОМ И ЭКСТР. ЛИСТЬЕВ АЛОЭ

Бельведер гель д/удал. кожи вокруг ногтей с глицерином и экстр. листьев алоэ

Инструкция по применению - БЕЛЬВЕДЕР ГЕЛЬ Д/УДАЛ. КОЖИ ВОКРУГ НОГТЕЙ С ГЛИЦЕРИНОМ И ЭКСТР. ЛИСТЬЕВ АЛОЭ

Бельведер гель д/удал. кожи вокруг ногтей с глицерином и экстр. листьев алоэ Перед покупкой лекарства БЕЛЬВЕДЕР ГЕЛЬ Д/УДАЛ. КОЖИ ВОКРУГ НОГТЕЙ С ГЛИЦЕРИНОМ И ЭКСТР. ЛИСТЬЕВ АЛОЭ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЕЛЬВЕДЕР ГЕЛЬ Д/УДАЛ. КОЖИ ВОКРУГ НОГТЕЙ С ГЛИЦЕРИНОМ И ЭКСТР. ЛИСТЬЕВ АЛОЭ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сегодня маникюр имеет много разнообразных способов выполнения, но главное требование – все они должны быть щадящими и продукция компании Бельведер справляется с этой задачей. Средства Бельведер помогут сохранить и укрепить ногтевую пластину, уменьшить рост кутикулы и оздоровить чувствительную кожу пальчиков. Все продукты косметической линии Бельведер, разработанные специалистами высокого класса в сотрудничестве с косметологами и дерматологами, помогают получать наилучшие результаты.

Бельведер гель для удаления кожи вокруг ногтей с глицерином концентрированное высокоэффективное средство по уходу за кутикулой и ногтями. Гель избавляет от желтизны ногтей, осветляет, а также способствует улучшению их структуры.

Бельведер гель для удаления кожи вокруг ногтей с глицерином не только быстро избавляет от кожистого валика, окружающего ногтевую пластину в нижней части ногтя, но превосходно увлажняет, смягчает и снимает воспаление кутикулы. Регулярное использование геля не позволяет разрастаться кутикуле и поддерживает ногти в аккуратном состоянии. Бельведер гель для удаления кожи вокруг ногтей с глицерином отлично справляется с проблемой ломких и расслаивающихся ногтей. Благодаря бактерицидным свойствам гель приостанавливает рост микроорганизмов и развитие грибковых заболеваний в области ногтевой пластинки.

Применение Бельведер геля для удаления кожи вокруг ногтей с глицерином улучшает внешний вид и состояние ногтей, наблюдается также некоторая коррекция возрастных изменений. Гель помогает защитить ногти от воздействия водопроводной воды, моющих и чистящих средств, продуктов бытовой химии.

Для удаления кутикулы достаточно нанести Бельведер гель для удаления кожи вокруг ногтей с глицерином на зону кутикулы и через 5-10 минут отодвинуть кутикулу маникюрной лопаткой. Гель как средство ухода наносят утром и вечером, слегка втирая в кутикулу и ногтевую пластинку.

Отзывы о лекарстве "БЕЛЬВЕДЕР ГЕЛЬ Д/УДАЛ. КОЖИ ВОКРУГ НОГТЕЙ С ГЛИЦЕРИНОМ И ЭКСТР. ЛИСТЬЕВ АЛОЭ"

С товаром БЕЛЬВЕДЕР ГЕЛЬ Д/УДАЛ. КОЖИ ВОКРУГ НОГТЕЙ С ГЛИЦЕРИНОМ И ЭКСТР. ЛИСТЬЕВ АЛОЭ часто покупают