Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/РАССЛ НОГТЕЙ С ФРУКТ КИСЛОТАМИ

Бельведер лак д/рассл ногтей с фрукт кислотами

Инструкция по применению - БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/РАССЛ НОГТЕЙ С ФРУКТ КИСЛОТАМИ

Бельведер лак д/рассл ногтей с фрукт кислотами Перед покупкой лекарства БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/РАССЛ НОГТЕЙ С ФРУКТ КИСЛОТАМИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/РАССЛ НОГТЕЙ С ФРУКТ КИСЛОТАМИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Знатокам косметической промышленности бренд Бельведер хорошо известен, прежде всего, разработками гипоаллергенных формул. Лаки для ногтей обычно содержат немалое количество химических соединений, вызывающих различные реакции, и часто такой реакцией становится аллергия. Кроме того, продукцию косметической линии Бельведер отличает особая легкость и доступность в ценовом аспекте.

Бельведер лак укрепляющий для расслаивающихся ногтей с фруктовыми кислотами приостанавливает процесс расслаивания ногтя, мягко воздействуя на его роговое вещество. Лак Бельведер не содержит толуола и формальдегидов. В его состав входят экстракт персика, малины, земляники, абрикоса, манго, грейпфрута, гуаны и страстоцвета. Регулярное использование Бельведер лака укрепляющего для расслаивающихся ногтей с фруктовыми кислотами повышает эластичность ногтевой пластины и убирает желтизну, не травмируя ноготь. Уже с первого нанесения лака ногти выглядят ухоженными и здоровыми.

Бельведер лак укрепляющий для расслаивающихся ногтей с фруктовыми кислотами в 1-2 слоя наносят на чистые сухие ногти и дают высохнуть. Лак можно использовать как базу или использовать самостоятельно.

Превосходное качество Бельведер лака укрепляющего для расслаивающихся ногтей с фруктовыми кислотами польской компании Барбара предлагается по весьма доступным ценам и гарантирует великолепный уход и здоровье женским ноготкам.

Отзывы о лекарстве "БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/РАССЛ НОГТЕЙ С ФРУКТ КИСЛОТАМИ"

С товаром БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/РАССЛ НОГТЕЙ С ФРУКТ КИСЛОТАМИ часто покупают