Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 5 ДНЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ

5 дней средство для ногтей укрепляющее

Инструкция по применению - 5 ДНЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ

5 дней средство для ногтей укрепляющее Перед покупкой лекарства 5 ДНЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 5 ДНЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Ногти являются производными кожи, и их состояние напрямую зависит от состояния кутикулы и тканей ногтевого ложа. Сухие, ломкие ногти – свидетельство чрезмерной сухости кожи, нарушения ее питания, процессов восстановления. Иногда причиной ломкости ногтей является их поражение грибом. Но чаще сухие и хрупкие ногтевые пластинки – результат недостатка витаминов и питательных веществ.

Уже в течение первых 5 дней использования средства для ногтей, укрепляющего ногтевые пластины и кутикулу, можно заметить результат. Ногти становятся более прочными, блестящими, меньше слоятся и начинают быстрее расти. Кутикула увлажняется, приобретает «живой» вид.

Препарат из серии «5 дней» «Средство для ногтей укрепляющее» содержит в своем составе масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, стимулирующее процесс роста ногтей, способствующее их укреплению и питанию. Кроме того, в препарат добавлен синтетический витамин Е, усиливающий действие природного антиоксиданта, предохраняющий кожу кутикулы от пересыхания, предупреждающий образование заусенцев, препятствующий расслоению ногтей.

Эфирные масла лимона и розмарина тонизируют, улучшают кровообращение и питание тканей, дезинфицируют и дезодорируют. Дополнительное обеззараживание осуществляет бисаболол.

Обсуждения и статьи про 5 ДНЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ

Отзывы о лекарстве "5 ДНЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ"

С товаром 5 ДНЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ часто покупают