Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/МЕДЛ РАСТУЩИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ

Бельведер лак д/медл растущих и ломких ногтей

Инструкция по применению - БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/МЕДЛ РАСТУЩИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ

Бельведер лак д/медл растущих и ломких ногтей Перед покупкой лекарства БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/МЕДЛ РАСТУЩИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/МЕДЛ РАСТУЩИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Уже более 200 лет компания Барбара отдает все свои силы на создание гипоаллергенной косметической продукции. Половину ассортимента выпускаемых компанией продуктов, составляют лаки и средства по уходу за ногтями. Все средства по уходу за ногтями бренда Бельведер дают максимальную пользу с минимальным риском.

Косметические средства Бельведер создаются высококлассными специалистами в микробиологических лабораториях компании Барбара. Уникальные рецептуры отличаются высоким качеством в сочетании с безопасными ингредиентами.

Бельведер лак для медленно растущих и ломких ногтей компенсирует недостаток кальция у тонких и непрочных ногтей. Известно, что у здорового человека в ногтях содержится около одного процента кальция, который влияет на твердость ногтя. При регулярном использовании Бельведер лака для медленно растущих и ломких ногтей роговой слой укрепляется и появляется возможность иметь ногти желаемой длины. Способность лака устранять хрупкость ногтевой пластины обусловлена составляющим основу лака кальцием пантотената.

Производители отказались от применения толуола и формальдегида и создали абсолютно гипоаллергенный продукт. Бельведер лак для медленно растущих и ломких ногтей содержит в своем составе бутилацетат, фталевый ангидрид, этилацетат, нитроцеллюлозу, гликоль сополимер, кальция пантотенат, ацетилтрибутил цитрат, CI 60725, CI 77510.

Отзывы о лекарстве "БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/МЕДЛ РАСТУЩИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ"

С товаром БЕЛЬВЕДЕР ЛАК Д/МЕДЛ РАСТУЩИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ часто покупают