Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ЭФИРНОЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Масло эфирное можжевельник

Инструкция по применению - МАСЛО ЭФИРНОЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Масло эфирное можжевельник Перед покупкой лекарства МАСЛО ЭФИРНОЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ЭФИРНОЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Можжевельник – это вечнозеленый кустарник, ветви которого покрыты голубовато-зелеными длинными иглами, мелкими невзрачными цветками и небольшими округлыми ягодами. Масло эфирное можжевельника, получаемое путем дистилляции паром из ягод и хвои растения, имеет бледно-желтый цвет и свежий сладковато-древесный бальзамический аромат. В состав масла входят различные монотерпены, которые способны снимать кожный зуд, обеспечивать мощное противомикробное, антисептическое, ранозаживляющее, спазмолитическое, антитоксическое и противоревматическое действие. При внутреннем применении масло можжевельника способствует нормализации стула и проявляет мочегонный эффект.

Масло эфирное можжевельника особенно действенно при заболеваниях дыхательной системы. Оно убивает болезнетворных микробов, способствует разжижению и выведению мокроты, расширяет бронхи, облегчает дыхание, уменьшает отек и воспаление в бронхах и легких. Можжевельник обладает способностью выводить из организма лишнюю жидкость и устранять отеки, что используется при заболеваниях почек, сердечной недостаточности, нарушении кровообращения, заболеваниях печени. Вместе с жидкостью из организма удаляется мочевая кислота, что особенно ценно в лечении подагры, ревматизма, артрита, выводится холестерол в целях профилактики атеросклероза и сахарного диабета.

Масло эфирное можжевельника активно действует при геморрое, варикозном расширении вен, отитах, стоматитах, гингивитах, гнойных ранах. Его используют для быстрого восстановления больных после тяжелых заболеваний, для очищения организма.

В косметологии масло эфирное можжевельника применяют для ухода за нормальной и жирной кожей. Оно эффективно очищает и сужает поры, улучшает цвет лица, снимает раздражение, уменьшает воспаление. Можжевельник эффективен при лечении себореи, дерматита, акне, экземы, грибковых поражений кожи, ускоряет регенерацию кожи и противостоит присоединению вторичной инфекции.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ЭФИРНОЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК"

С товаром МАСЛО ЭФИРНОЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК часто покупают