Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН КОЛД КРЕМ

Авен колд крем

Инструкция по применению - АВЕН КОЛД КРЕМ

Авен колд крем Перед покупкой лекарства АВЕН КОЛД КРЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН КОЛД КРЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Серия косметических средств Авен колд-крем разработана специалистами французской дерматологической лаборатории для эффективного восстановления разрушенной гидролипидной защиты кожи и наполнения ее увлажняющими элементами и липидами. Основу серии составляют термальная вода Авен и колд-крем. Термальная вода Авен предотвратит шелушение кожи, ускорит процесс регенерации, метаболизма и укрепит связь между клетками эпидермиса. Колд-крем быстро и нежно снимет раздражение, устранит чувство стянутости, покалывания и покраснения на коже.

Авен колд-крем питательный защитный крем создан для сухой чувствительной кожи. Он идеально подходит для ухода за нежной кожей младенцев и пожилых людей. Авен колд-крем имеет насыщенную формулу, а входящий в его состав белый пчелиный воск восстановит гидролипидную пленку и защитит кожу от вредного внешнего воздействия агрессивной среды. Пчелиный воск обеспечит ощущение покоя и защищенности.

Регулярное использование Авен колд-крема придаст коже ухоженный и здоровый вид, она всегда будет оставаться мягкой, гладкой и упругой.

Обсуждения и статьи про АВЕН КОЛД КРЕМ

Отзывы о лекарстве "АВЕН КОЛД КРЕМ"

С товаром АВЕН КОЛД КРЕМ часто покупают