Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 5 ДНЕЙ DIA КРЕМ ДЛЯ НОГ СОГРЕВАЮЩ С ЭКСТР КРАСН ПЕРЦА

5 дней dia крем для ног согревающ с экстр красн перца

Инструкция по применению - 5 ДНЕЙ DIA КРЕМ ДЛЯ НОГ СОГРЕВАЮЩ С ЭКСТР КРАСН ПЕРЦА

5 дней dia крем для ног согревающ с экстр красн перца Перед покупкой лекарства 5 ДНЕЙ DIA КРЕМ ДЛЯ НОГ СОГРЕВАЮЩ С ЭКСТР КРАСН ПЕРЦА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 5 ДНЕЙ DIA КРЕМ ДЛЯ НОГ СОГРЕВАЮЩ С ЭКСТР КРАСН ПЕРЦА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сахарный диабет - заболевание, сопровождающееся повреждением и запустеванием мелких кровеносных сосудов, что приводит к нарушению питания тканей организма, в том числе, тканей кожных покровов. Кожа становится сухой, появляется сильный зуд, расчесы, трещины и потертости. Наличие большого количества сахара в крови становится фактором, препятствующим нормальному заживлению ран, развитию патогенных микроорганизмов, нагноению, отчего даже маленькая ссадина быстро превращается в глубокую трофическую язву.

Продукт серии «5 дней» линии DIA «Крем для ног согревающий с экстрактом красного перца» удивительно подходит для профилактики заболеваний кожи стоп у людей с сахарным диабетом. Красный перец раздражает чувствительные окончания кожи, чем способствует расширению кровеносный сосудов, усилению кровотока и улучшению питания тканей. Антисептические свойства красного перца противостоят развитию болезнетворных микробов и предотвращают нагноение расчесов, трещинок и мозолей.

Уже в течение первых «5 дней» применения DIA «Крем для ног согревающий с экстрактом красного перца» можно заметить, как кожа стоп становится более мягкой, увлажненной, менее раздраженной, как постепенно заживают мелкие ранки и трещинки. Использование крема устраняет такой неприятный симптом сахарного диабета, как вечно холодные ноги и привносит некоторую долю комфорта в обыденную жизнь.

Отзывы о лекарстве "5 ДНЕЙ DIA КРЕМ ДЛЯ НОГ СОГРЕВАЮЩ С ЭКСТР КРАСН ПЕРЦА"

С товаром 5 ДНЕЙ DIA КРЕМ ДЛЯ НОГ СОГРЕВАЮЩ С ЭКСТР КРАСН ПЕРЦА часто покупают