Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТМОРЩИН ВОССТАНАВЛИВ Д/СУХОЙ КОЖИ

Авен элюаж крем для лица отморщин восстанавлив д/сухой кожи

Инструкция по применению - АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТМОРЩИН ВОССТАНАВЛИВ Д/СУХОЙ КОЖИ

Авен элюаж крем для лица отморщин восстанавлив д/сухой кожи Перед покупкой лекарства АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТМОРЩИН ВОССТАНАВЛИВ Д/СУХОЙ КОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТМОРЩИН ВОССТАНАВЛИВ Д/СУХОЙ КОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Безжизненная, тусклая и часто морщинистая – вот неприглядное состояние сухой кожи. Покрасневшая сухая кожа, шероховатая и жесткая на ощупь, - такая кожа требует особого ухода. Уровень содержания жидкости в роговом слое кожи влияет на такие показатели как эластичность и растяжимость кожи. Недостаток жидкости приводит к сухости кожи. Причинами потери жидкости может быть понижение или даже потеря кожей способности восстанавливать липидную мантию кожи.

Авен элюаж крем для лица от морщин восстанавливающий для сухой кожи разработан специально для зрелой кожи французской дерматологической лабораторией, крем превосходно питает, увлажняет и разглаживает кожу.

Авен элюаж крем для лица от морщин восстанавливающий для сухой кожи корректирует овал лица, с первых дней применения уменьшает глубину морщин и эффективно справляется с проблемой сухости кожи. Действие крема основано на запатентованной формуле, разработанной специалистами компании Авен. Специалисты-дерматологи использовали уникальное сочетание фрагментарной гиалуроновой кислоты и ретинальдегида, которое стимулирует естественный синтез коллагена и эластина на уровне дермы.

В результате использования Авен элюаж крема для лица от морщин восстанавливающего для сухой кожи исчезают признаки старения кожи, и лицо выглядит заметно помолодевшим. Благодаря увлажняющим компонентам и термальной воде Авен, входящих в состав крема, коже обеспечено комфортное состояние и увлажнение.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТМОРЩИН ВОССТАНАВЛИВ Д/СУХОЙ КОЖИ"

С товаром АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТМОРЩИН ВОССТАНАВЛИВ Д/СУХОЙ КОЖИ часто покупают