Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ ЭССЕНШЕЛС БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СТИК

Виши эссеншелс бальзам для губ стик

Инструкция по применению - ВИШИ ЭССЕНШЕЛС БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СТИК

Виши эссеншелс бальзам для губ стик Перед покупкой лекарства ВИШИ ЭССЕНШЕЛС БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СТИК внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ ЭССЕНШЕЛС БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СТИК. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Губы стареют так же, как и кожа лица, становятся менее упругими, покрываются сетью морщинок, утрачивают прежний цвет и бледнеют. Состояние красной каймы губ во многом отражает состояние организма в целом. При повышении температуры, обезвоживании и недостатке витамина А они пересыхают, покрываются трещинками, при недостаточности кровообращения становятся синеватыми и даже почти черными.

Губы, как и вся кожа на лице, подвержены постоянным стрессам – воздействию негативных факторов внешней среды, холода, жары, ветра, солнечного излучения. Особенно страдает красная кайма губ у тех, кто имеет вредную привычку облизывать и прикусывать их. От этого губы становятся сухими, трескаются и нередко воспаляются. Сухость, шелушение и мелкие трещинки часто появляются и в результате длительного пребывания на холоде, когда кровеносные сосуды губ сужаются, и ухудшается их кровенаполнение.

Чтобы устранить сухость, стянутость красной каймы губ и предотвратить ее растрескивание рекомендуется использовать Виши эссеншелс бальзам для губ.

Виши эссеншелс бальзам для губ (стик) предлагается в качестве ухода за красной каймой губ. Он увлажняет кожу, восстанавливает защитный слой и улучшает ее питание. Особенно это косметическое средство рекомендовано для смягчения сухих губ, покрытых трещинками.

Виши эссеншелс бальзам для губ (стик) содержит пчелиный воск, масло карите и экстракт галльской розы. Натуральный пчелиный воск улучшает состояние кожи губ, делает ее мягкой, нежной, способствует заживлению повреждений, устраняет раздражение. Тончайшая пленка, создаваемая воском на поверхности кожи, защищает ее от обезвоживания и старения.

Входящее в состав Виши эссеншелс бальзама для губ (стик) масло ши (карите), используется в медицине и косметологии в течение многих десятилетий. Оно обладает уникальными свойствами, эффективно смягчает, увлажняет, успокаивает кожу губ и активно способствует ее восстановлению, стимулируя синтез коллагена в дерме. Масло ши защищает кожу губ от внешних воздействий, включая влияние УФ-излучения, чем предупреждает образование трещин и морщин. Экстракт галльской розы снимает раздражение, уменьшает воспаление, увлажняет, стимулирует синтез коллагена и разглаживает мелкие морщинки.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ ЭССЕНШЕЛС БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СТИК"

С товаром ВИШИ ЭССЕНШЕЛС БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СТИК часто покупают