Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СПА-ДРИМС

Спа-дримс

Инструкция по применению - СПА-ДРИМС

Спа-дримс Перед покупкой лекарства СПА-ДРИМС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СПА-ДРИМС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Глина Ghassoul или как ее еще называют Rhassoul глина вулканического происхождения, добывают ее в Атласских горах Марокко, используется как косметическое средство для для лица, волос и тела, либо самостоятельно, либо как основной компонент шампуней, масок для лица и волос, обертываний.

Состав и форма выпуска

Активные компоненты

Минеральный состав: кремний, магний, железо, цинк, натрий, калий.

Ghassoul содержит такие минералы, как магний, кальций, природный кварц и углеводы. Как компонент моющих средств и масок уменьшает сухость, шелушение кожи головы и укрепляет сухие, ломкие волосы, подходит для ухода за всеми типами волос и кожи.

Более тысячи лет используется как природное средство по уходу за кожей и волосами, первооткрывателями были берберские племена, позднее была заимствована египтянами и римлянами, в современной индустрии красоты терапевтические свойства глины Ghassoul активно используются в специализированных салонах и на курортах.

Ghassoul глина богата минералами, что позволяет использовать ее для очищения кожи, она поставляется в виде сухого порошка, который поглощает много воды, что вызывает увеличение объема, поэтому в использовании она - довольно экономична.

Способ применения и дозы

Способ применения

В качестве моющего средства:

Ghassoul смешать с теплой водой, чтобы получить мягкую массу (кремообразную), нанести на влажные волосы от корней до кончика, массировать в течение нескольких минут, а затем тщательно промыть.

Маска для кожи головы и волос:

1 ст. ложка сухой глины, немного теплой воды, размешать до консистенции мягкого пластичного теста, добавить 1 яичный желток. Полученную маску мягко вмассировать в кожу головы, распределить по волосам. Держать минут 10-15, промыть большим количеством теплой воды. Маска является питательной и очищающей одновременно.

Отзывы о лекарстве "СПА-ДРИМС"

С товаром СПА-ДРИМС часто покупают