Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СПЕМАТОН

Спематон

5
2 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - СПЕМАТОН

Спематон Перед покупкой лекарства СПЕМАТОН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СПЕМАТОН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Группа:

БАД общеукрепляющего действия для мужчин

Состав и форма выпуска

Состав:

L-карнитин - 750 мг, витамин Е - 30 мг, цинк - 24 мг.

 

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие:

Свойства компонентов: L-карнитин увеличевает количество и подвижность сперматозоидов, увеличивает количества их атипичных (патологических) форм. Витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их подвижность и концентрацию, эффективен при астенозооспермии и олигоастенозооспермии. Цинк необходим для синтеза основного мужского гормона тестостерон и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые отвечают за выработку спермы. Это не гормональный препарат, однако его компоненты помогают нормализовать выработку гормонов, необходимых для успешного осуществления репродуктивной функции мужчины. Предназначен для повышения мужской фертильности (способности к созданию жизнеспособного потомства). Компоненты препарата стимулируют сперматогенез, повышают концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости, увеличивают их подвижность. Чаше всего уменьшение мужской фертильности проявляется в виде: олигозооспермии (недостаточное количество сперматозоидов); астенозооспермии (меньше половины подвижных сперматозоидов ); тератозооспермии (слишком малое содержание в сперме морфологически нормальных сперматозоидов). Такие не желательные изменения в мужском организме могут возникнуть не только вследствие различных имеющихся заболеваний (например, варикоцеле, простатита, эпидидимита, заболеваний, передающихся половым путем), но и после перенесенных ранее болезней, под влиянием неблагоприятной экологической обстановки, приема определенных групп лекарств, из-за неправильного питания, курения, употребление алкоголя или наркотиков, частого посещения сауны и т.д. Для восстановления организма после воздействия многих негативных факторов будет полезен дополнительный прием некоторых витаминов, аминокислот и минералов. Эти вещества эффективны и тогда, когда причина ухудшения качества спермы не установлена.

Показания

Показания к применению:

Рекомендуется применять в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина Е и цинка, источника L-карнитина для мужчин. А также при планировании зачатия и в комплексной терапии мужского бесплодия.

Противопоказания

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозировка:

Взрослым 1 раз в день во время еды, растворив содержимое саше-пакетика в 0,5 стакана (100-150) мл воды. Продолжительность приема 1 месяц.

Побочные действия

Особые указания:

Прием препарата желательно начинать за несколько месяцев до предполагаемого зачатия. Оптимальная длительность курса – 3 месяца. Это связано с тем, что время созревания сперматозоидов составляет 72 дня, и вещества, которые положительно действуют на сперматогенез, должны поступать в организм в течение всего этого периода. При планировании ребенка целесообразно готовиться к зачатию обоим партнерам. В частности, женщинам подойдет витаминно-миниральный комплекс с растительными экстрактами и L-аргинином.

Отзывы о лекарстве "СПЕМАТОН"


У мужа улучшились показатели спермограммы

Планирование беременности

Принимаем месяц пока не пробовали зачатие сново, так как лечение проходим

Планирование беременности

С товаром СПЕМАТОН часто покупают

Эффективность лекарства "СПЕМАТОН"*

Планирование беременности 100% случаев отзывов 2