Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК УНИВЕРСАЛЬНОЕ

Виши универсальное средство от растяжек универсальное

Инструкция по применению - ВИШИ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК УНИВЕРСАЛЬНОЕ

Виши универсальное средство от растяжек универсальное Перед покупкой лекарства ВИШИ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК УНИВЕРСАЛЬНОЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК УНИВЕРСАЛЬНОЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Большинство женщин в период беременности задумываются над тем, как сохранить красоту и упругость кожи, как избежать появления уродующих ее растяжек. Растяжки или стрии являются результатом чрезмерного растяжения кожи на фоне снижения ее эластичности, а также слишком быстро возрастающей нагрузки. По сути, растяжки представляют собой дефекты соединительнотканного каркаса кожи. Через образовывающиеся разрывы коллагеновых и эластиновых волокон, на поверхность кожи выпячиваются мягкие ткани ее среднего слоя – дермы. Молодые стрии на коже выглядят, как багровые полосы различной величины и формы, красный цвет им придают просвечивающиеся через эпидермис внутренние кровеносные сосуды. После родов растяжки бледнеют, а дефекты дермы превращаются в подкожные рубцы. Стрии становятся белесыми и приобретают перламутровый блеск.

Зачастую растяжки образуются у подростков в период активного роста. Гормонально обусловленные растяжки, в отличие от стрий беременности, имеют не вертикальное, а горизонтальное расположение.

Избавиться от старых стрий косметическими средствами практически невозможно, поэтому уже в период беременности или активного увеличения роста и массы тела следует подумать о коже и «облегчить ее существование», используя лечебную косметику лаборатории Виши Средство от растяжек универсальное.

Действие Виши Средства от растяжек универсального основано на увлажнении, смягчении кожи, активизации в ней метаболических процессов, в частности, синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон. Благодаря подобному эффекту средства увеличиваются резервные возможности кожи и даже сильное ее растяжение в области живота, бедер и молочных желез не вызывает образования растяжек, а уже существующие стрии становятся менее заметны и сокращаются в размерах.

Виши Средство от растяжек универсальное содержит в своем составе термальную воду виши, питательные растительные масла, увлажняющие компоненты, кремний и гидроксипролин.

Вода термального источника Lucas, зарождающегося на глубине 4000 м от поверхности земли, где температура достигает 1400 С, насыщает кожу необходимыми минералами, интенсивно увлажняет, успокаивает кожу, активизирует обменные процессы, способствует обновлению клеток эпидермиса и дермы. Растительные масла смягчают кожу, увеличивает резервы ее эластичности, активизируют синтез коллагена.

Входящий в состав Виши Средства от растяжек универсального кремний, придает эпителиальной и соединительной ткани дополнительную прочность и эластичность. Он способствует синтезу новых волокон кожного каркаса, уменьшает выраженность стрий и предупреждает их появление. Гидроксипролин является неотъемлемым элементом белка коллагена, стабилизирующим его молекулу и защищающим ее от разрушения. Он омолаживает кожу на клеточном уровне, способствует исчезновению растяжек.

Виши Средство от растяжек универсальное подходит для любого типа кожи, легко впитывается, создает ощущение комфорта и не оставляет жирного следа.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК УНИВЕРСАЛЬНОЕ"

С товаром ВИШИ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК УНИВЕРСАЛЬНОЕ часто покупают