Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ ЭВКАЛИПТ И МЕНТОЛ

Аджисепт пастилки эвкалипт и ментол

Инструкция по применению - АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ ЭВКАЛИПТ И МЕНТОЛ

Аджисепт пастилки эвкалипт и ментол Перед покупкой лекарства АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ ЭВКАЛИПТ И МЕНТОЛ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ ЭВКАЛИПТ И МЕНТОЛ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Фарингит часто доставляет беспокойство в осенне-зимнюю пору, и хотя он не сопровождается утратой трудоспособности, вызывает много неприятных ощущений, а именно, першение, сухость в глотке и боль в горле. Самочувствие нарушается только при вовлечении в воспаление глоточных миндалин и развитии ангины.

Чаще всего воспаление глотки и глоточных миндалин провоцируются употреблением холодных напитков, вдыханием холодного и загрязненного химическими примесями воздуха или общим переохлаждением. Однако непосредственной причиной воспаления являются вирусы, открывающие впоследствии дорогу для патогенных бактерий – стрептококков и стафилококков. Именно на борьбу с этими микробами направлено действие препарата Аджисепт пастилки «Эвкалипт и ментол».

В тот период, когда воспаление еще не достигло своего пика, чтобы побороть инфекцию и не заболеть окончательно, вполне достаточно местной терапии. Аджисепт пастилки «Эвкалипт и ментол» содержат в своем составе 2,4-дихлорбензилового спирт и амилметакрезол, оказывающие антисептическое и противовоспалительное действие прямо в глотке, и при этом не поступающие в общий кровоток. Минимальное всасывание препарата обеспечивает отсутствие общего действия и побочных эффектов от приема препарата Аджисепт пастилки «Эвкалипт и мята». Препарат легко переносится и противопоказан только в случае наличия явной аллергии на его компоненты.

Аджисепт пастилки «Эвкалипт и мята» обладают выраженным ароматом, навевающим воспоминания о южном побережье Крыма. Присутствие ментола способствует возникновению ощущения прохлады и уменьшению воспаления глотки. При рассасывании пастилок освежается и облегчается дыхание, устраняется сухость и першение в горле, исчезает неприятный привкус во рту. Нужно сказать, что при тяжелых фарингитах и ангинах, вызванных бета-гемолитическим стрептококком, одной лишь местной терапии недостаточно. Аджисепт не сможет заменить антибиотики, но удачно дополнит их действие и поможет справиться с заболеванием.

Отзывы о лекарстве "АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ ЭВКАЛИПТ И МЕНТОЛ"

С товаром АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ ЭВКАЛИПТ И МЕНТОЛ часто покупают