Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / УРЬЯЖ КЕРАТОЗАН 30/URIAGE KERATOSANE 30

Урьяж кератозан 30/uriage keratosane 30

Инструкция по применению - УРЬЯЖ КЕРАТОЗАН 30/URIAGE KERATOSANE 30

Урьяж кератозан 30/uriage keratosane 30 Перед покупкой лекарства УРЬЯЖ КЕРАТОЗАН 30/URIAGE KERATOSANE 30 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату УРЬЯЖ КЕРАТОЗАН 30/URIAGE KERATOSANE 30. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Данные гаммы средств созданы для специального ухода за кожей с различными дерматологическими проблемами и заболеваниями. 

Гамма Урьяж Барьедерм
 - линия косме­тических средств для защиты и воста­новления кожи после использование быто­вой химии, растворителей, прием лека­рственных препаратов, экстремальные кли­матические условия, т.е ежедневных факто­ров раздражения кожи, вызывающие значи­тельные неудобства и дискомфорт Линия Барьедерм изо­лирует эпидермис на поверхности, не созда­вая при этом окклюзивного эффекта и, спо­собствует восстановлению структуры более глу­боких слоев, успокаивает кожу, принося ей комфорт.

Гамма Урьяж Прурисед
- линия успо­каивающих противозудных косметических сре­дств для специфического дерматологиче­ского ухода при атопии, сухости кожи, солне­чной эритеме и т.п. Быстро и эффе­ктивно успокаивают и облегчает состо­яние кожи в моменты зуда и дискомфорта. Уме­ньшает частоту приступов зуда и снима­ет покраснения. Все средства великолепно пере­носятся кожей и отвечают ее специфическим потребностям. 

Гамма Урьяж Кератозан
- линия косме­тических средств для специфического дерма­тологического ухода, при ихтиозах, ксе­розах, интенсивной сухости кожи, сопро­вождающейся десквамацией и/или гиперкератозами.

Отзывы о лекарстве "УРЬЯЖ КЕРАТОЗАН 30/URIAGE KERATOSANE 30"

С товаром УРЬЯЖ КЕРАТОЗАН 30/URIAGE KERATOSANE 30 часто покупают