Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЛЕККЕР-АНТИПИГМЕНТ

Леккер-антипигмент

Инструкция по применению - ЛЕККЕР-АНТИПИГМЕНТ

Леккер-антипигмент Перед покупкой лекарства ЛЕККЕР-АНТИПИГМЕНТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЛЕККЕР-АНТИПИГМЕНТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав

Эффективность препарата обусловлена его составом, а именно наличием таких веществ как гидрохинон, арбутин, гликолевая, винная, койевая и лимонная кислоты.

Гидрохинон – токсичное, но самое эффективное отбеливающее вещество. Он подавляет жизнедеятельность всех клеток, но клетки, вырабатывающие меланин, к нему особенно чувствительны. Поэтому, подобрав оптимальную концентрацию, можно добиться того, что меланоциты перестанут вырабатывать меланин, а остальные клетки практически не пострадают.

Арбутин – более мягкое отбеливающее вещество. Содержится в некоторых растениях. Он снижает скорость образования фермента, необходимого для синтеза меланина.

Койевая кислота всё чаще применяется в косметологии как эффективное отбеливающее средство. Она так же, как арбутин, ингибирует синтез меланина. Не токсична, обладает отшелушивающим и антиоксидантным свойствами. Но часто на койевую кислоту возникает аллергия, что ограничивает её применение.

Гликолевая, винная и лимонная кислоты обладают отшелушивающим действием, поэтому применяются для удаления верхнего слоя кожи. Все вещества, входящие в состав препарата, отлично дополняют друг друга, благодаря чему он легко справляется с пигментными пятнами. Стоит отметить также, что препарат прошёл клинические испытания, в ходе которых были доказаны его эффективность и безопасность.

Показания

Инструкция по применению

Препарат предназначен для осветления веснушек, возрастных пигментных пятен, последствий акне. Способ применения: наружно, для индивидуального применения. Наносить на чистую кожу точечно на пигментное пятно, не попадая на кожу вокруг глаз, 1 раз в день до наступления нужного результата, но не более 14 дней подряд, после чего сделать 2-месячный перерыв. Через некоторое время будет наблюдаться осветление пятна или его полное исчезновение. 

Противопоказания

Меры предосторожности

Так как в составе препарата содержатся кислоты, то при использовании его нужно соблюдать меры предосторожности: не обрабатывать кожу вокруг глаз, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки, при попадании промыть холодной водой. В редких случаях возможна индивидуальная чувствительность к компонентам жидкости (зуд, жжение), в этом случае применение необходимо прекратить и промыть участок кожи водой.

Способ применения и дозы

Действие

Благодаря очень удобной форме выпуска – в виде фломастера – отбеливающую жидкость очень удобно точечно наносить на повреждённые участки кожи, не задевая здоровые участки. Поэтому естественный тон кожи не осветляется, и достигается более заметный результат.

Гидрохинон и арбутин блокируют синтез меланина, а благодаря кислотам удаляется верхний пигментированный слой кожи. Как утверждают производители, осветление и дальнейшее исчезновение пигментных пятен достигается уже после нескольких применений средства "Леккер Антипигмент". Отзывы же покупателей говорят о том, что результат обычно виден после двух недель регулярного использования препарата. Обрабатываемый участок кожи начинает шелушиться, затем отходит тонкая плёнка отмерших клеток, после удаления которой пигментное пятно исчезает либо становится значительно светлее.

Отзывы о лекарстве "ЛЕККЕР-АНТИПИГМЕНТ"

С товаром ЛЕККЕР-АНТИПИГМЕНТ часто покупают