Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ВОДА ТЕРМАЛЬНАЯ

Авен вода термальная

Инструкция по применению - АВЕН ВОДА ТЕРМАЛЬНАЯ

Авен вода термальная Перед покупкой лекарства АВЕН ВОДА ТЕРМАЛЬНАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ВОДА ТЕРМАЛЬНАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Авен вода термальная на 100 % экологически чистая, без добавления консервантов и парфюмерных отдушек. Состав термальной воды неизменен, с низким содержанием минералов идеально подходит для чувствительной кожи, сохраняя ее естественный баланс. Авен вода термальная не раздражает кожу и не вызывает обезвоживания, в отличие от некоторых термальных вод с высоким содержанием минералов. Термальная вода Авен имеет нейтральный pH и великолепно успокаивает кожу, что доказано клиническими испытаниями во Франции.

Авен вода термальная превосходно освежит и успокоит кожу каждое утро и в течение дня, она быстро снимет раздражение. Термальная вода идеально подходит для кожи, склонной к аллергии, она поможет при солнечном ожоге, при лечении акне, при пеленочном дерматите, после лечения лазером, после занятий физкультурой, для закрепления макияжа, после эпиляции, в поездке. С Авен водой термальной гарантировано чувство комфорта и свежести.

Термальная вода Авен, добываемая из источника на юге Франции с 1874 года, обладает уникальным составом, который обеспечивает ей удивительные характеристики, позволяющие снимать раздражение и успокаивать кожу.

Авен вода термальная применяется при лечении дерматологических заболеваний, она протестирована дерматологами и особенно подходит для очень чувствительной, склонной к аллергии кожи.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ВОДА ТЕРМАЛЬНАЯ"

С товаром АВЕН ВОДА ТЕРМАЛЬНАЯ часто покупают