Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ЭФИРНОЕ ПАЧУЛИ

Масло эфирное пачули

Инструкция по применению - МАСЛО ЭФИРНОЕ ПАЧУЛИ

Масло эфирное пачули Перед покупкой лекарства МАСЛО ЭФИРНОЕ ПАЧУЛИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ЭФИРНОЕ ПАЧУЛИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Пачули – это многолетнее травянистое растение родом из тропической Азии, с крупными перистыми листьями и терпким горьковато-смолистым теплым, чувственным запахом. Именно из листьев пачули методом паровой дистилляции получают ароматическое масло, представляющее собой вязкую жидкость янтарного или темно-оранжевого цвета. Масло эфирное пачули содержит различные биологические вещества, наиболее важными из которых являются пачулиевый спирт, (около 40%), пачулин, нор-пачуленол, погостол, булнезол.

На Востоке масло эфирное пачули широко используют для ароматизации белья. Считается, что оно создает в спальне особую атмосферу покоя, неги, проясняет сознание, избавляет от условностей и излишней стеснительности, раскрепощает и вдохновляет на «любовные подвиги».

Масло эфирное пачули обладает антидепрессантным действием, успешно применяется при нервном истощении и других неврозах, сопровождающихся снижением настроения, раздражительностью, плаксивостью, апатией, ипохондрией, меланхолией.

Антисептическое, противовирусное, антитоксическое, вяжущее, дезодорирующее действие масла используется для профилактики и терапии инфекций. В Японии и Малайзии масло эфирное пачули используют при простуде, рвоте, поносах, болях в животе, для полоскания рта при неприятном запахе, стоматите, гингивите, кариесе.

Ароматерапия с маслом эфирным пачули оказывает противомикробный, противовоспалительный, ранозаживляющий эффект ценный при различных кожных заболеваниях, например, экземе, дерматите, гнойных ранах, фурункулезе, акне, а также грибковых поражениях кожи. Обогащенные маслом косметические средства, полезны для жирной, пористой, пораженной угрями и увядающей кожи. Эфиры пачули нормализуют секрецию сальных желез, очищают и сужают поры, способствуют обновлению эпидермиса, заживлению ранок, выравниванию кожного рельефа.

Косметическое действие масла эфирного пачули особенно оценят люди с утомленной, дряблой, увядающей кожей. Масло возвращает коже упругость, эластичность, свежий вид. Оно подтягивает, сокращает морщины, помогает бороться с растяжками, улучшает состояние живота и груди.

Способность масла эфирного пачули выводить лишнюю жидкость, а вместе с ней и накопленные годами шлаки, используется для очищения организма, лечения аллергии, дисбактериоза, целлюлита, ожирения. Мочегонный и противовоспалительный эффект эфиров растения ценен для лечения инфекций мочеполовых органов.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ЭФИРНОЕ ПАЧУЛИ"

С товаром МАСЛО ЭФИРНОЕ ПАЧУЛИ часто покупают