Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО РЕПЕЙНОЕ С РОМАШКОЙ

Масло репейное с ромашкой

Инструкция по применению - МАСЛО РЕПЕЙНОЕ С РОМАШКОЙ

Масло репейное с ромашкой Перед покупкой лекарства МАСЛО РЕПЕЙНОЕ С РОМАШКОЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО РЕПЕЙНОЕ С РОМАШКОЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Масло репейное с ромашкой аптечной – натуральный продукт, который получают из корней лопуха-репейника с добавлением экстракта ромашки аптечной. Целебные свойства лопуха большого или лопуха-репейника были известны еще нашим предкам, применявшим настои и экстракты растения в уходе за волосами, для уменьшения воспаления и быстрейшего заживления ран. В косметическом средстве «Масло репейное с ромашкой аптечной» богатый набор биологически активных веществ репейника дополнен лечебными компонентами ромашки. Аскорбиновая кислота, витамины группы В, витамины Е и К, каротин действуют в унисон и усиливают эффект пальмитиновой и стеариновой кислот, протеина, инулина, дубильных веществ, витаминов А, С, Е, минералов репейного масла.

Масло репейное с ромашкой аптечной применяется в уходе за светлыми сухими, поврежденными, истонченными волосами. При нанесении, оно, окутывая каждый волосок, закрывает его «взъерошенные» чешуйки, и восстанавливает естественную структуру. Волосы становятся блестящими, шелковистыми, гладкими и здоровыми при регулярном применении. Питательные вещества масла репейного с ромашкой аптечной проникают глубоко в кожу волосистой части головы, тонизируют ее, активизируют кровообращение, питают волосяные луковицы, тем самым укрепляя волосы, препятствует их выпадению, способствуя их ускоренному росту.

Витамин С, содержащийся в большом количестве в масле репейном с ромашкой аптечной, улучшает состояние кровеносных сосудов кожи, витамин А стимулирует процессы регенерации эпидермиса и роста волос, витамин Е защищает волосы и кожу от негативного воздействия агрессивных внешних факторов. На фоне систематического использования масла кожа волосистой части головы оздоравливается, перестает шелушиться. Нормализуется секреция кожного сала, ранее сухая кожа головы излечивается, исчезает кожный зуд, ощущение стянутости, кожа склонная к жирности «успокаивается», волосы меньше покрываются жиром, в результате чего исчезает необходимость мыть голову каждый день.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО РЕПЕЙНОЕ С РОМАШКОЙ"

С товаром МАСЛО РЕПЕЙНОЕ С РОМАШКОЙ часто покупают