Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАРДЕКС ФЭМИЛИ АЭРОЗОЛЬ-РЕПЕЛЛЕНТ ОТ КОМАРОВ

Гардекс фэмили аэрозоль-репеллент от комаров

Инструкция по применению - ГАРДЕКС ФЭМИЛИ АЭРОЗОЛЬ-РЕПЕЛЛЕНТ ОТ КОМАРОВ

Гардекс фэмили аэрозоль-репеллент от комаров Перед покупкой лекарства ГАРДЕКС ФЭМИЛИ АЭРОЗОЛЬ-РЕПЕЛЛЕНТ ОТ КОМАРОВ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАРДЕКС ФЭМИЛИ АЭРОЗОЛЬ-РЕПЕЛЛЕНТ ОТ КОМАРОВ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гардекс фэмили natural спрей от комаров на натуральной основе предлагает эффективную защиту от укусов комаров, мокрецов, москитов и других кровососущих насекомых. Наносить средство следует не более двух раз в сутки. Распылить средство на ладонь и аккуратно нанести на открытые участки тела, не втирать. Гардекс фэмили natural спрей от комаров на натуральной основе обеспечивает защиту на 3-4 часа. Не допускать попадания в глаза и на поврежденные участки тела. В случае попадания – тщательно промыть водой. Не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам, а также детям.

Состав Гардекс фэмили natural спрей от комаров на натуральной основе: аквапель (в том числе N, N-диэтилтолуамид 15%), эмульгатор, экстракт алоэ вера, пропилен-гликоль, отдушка, вода.

Аквапель – уникальный водный раствор ДЭТА, не оставляет жирных следов на одежде и коже, имеет приятный аромат. Обладает всеми репеллентными свойствами ДЭТА.

Алоэ вера – широко используется в косметологии, фармацевтике как средство при ожогах, незаживающих ранах, применяется как бактерицидное средство, ускоряет процессы регенерации тканей.

Внимание! Перед применением Гардекс фэмили natural спрей от комаров на натуральной основе необходимо ознакомиться с инструкцией по применению и мерами предосторожности на упаковке.

Срок годности средства 3 года с даты указанной на упаковке.

Отзывы о лекарстве "ГАРДЕКС ФЭМИЛИ АЭРОЗОЛЬ-РЕПЕЛЛЕНТ ОТ КОМАРОВ"

С товаром ГАРДЕКС ФЭМИЛИ АЭРОЗОЛЬ-РЕПЕЛЛЕНТ ОТ КОМАРОВ часто покупают