Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОБИЛЬНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ

Алгель средство против обильного потоотделения

Инструкция по применению - АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОБИЛЬНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ

Алгель средство против обильного потоотделения Перед покупкой лекарства АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОБИЛЬНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОБИЛЬНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Антиперспирант «Алгель» - отличное средство против обильного потоотделения. Причинами общего гипергидроза у здоровых людей могут быть тяжелый физический труд, некомфортные условия внешней среды, то есть высокая температура и влажность в атмосфере, ношение одежды из синтетических, не пропускающих воздух материалов и волокон, приводящее к выделению большого количества пота и нарушению процессов его испарения. Общий гипергидроз наблюдается при некоторых эндокринных заболеваниях, например, гипофункции щитовидной железы, различных инфекциях и отравлениях, иногда его причиной становится поражение мозга, точнее, его гипоталамической области.

Локальный или местный гипергидроз представлен гипергидрозом ладоней и стоп, подмышечных впадин, лица и других частей тела. Он может быть следствием повышенной возбудимости вегетативной нервной системы.

Повышенная потливость нередко становится причинной простудных заболеваний, кожной, бактериальной и грибковой инфекции. Постоянная влажность кожи способствует ее разрыхлению и облегчает проникновение болезнетворных грибов и микроорганизмов. Алгель (средство против обильного потоотделения) уменьшает секрецию пота и, благодаря наличию противогрибковых и противовоспалительных компонентов, снижает риск развития дерматита, экземы, фурункулеза, микоза.

Отзывы о лекарстве "АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОБИЛЬНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ"

С товаром АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОБИЛЬНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ часто покупают