Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТА-ПОС СМАЗЫВАЮЩЕЕ ОФТАЛЬМ. СРЕДСТВО

Вита-пос смазывающее офтальм. средство

Инструкция по применению - ВИТА-ПОС СМАЗЫВАЮЩЕЕ ОФТАЛЬМ. СРЕДСТВО

Вита-пос смазывающее офтальм. средство Перед покупкой лекарства ВИТА-ПОС СМАЗЫВАЮЩЕЕ ОФТАЛЬМ. СРЕДСТВО внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТА-ПОС СМАЗЫВАЮЩЕЕ ОФТАЛЬМ. СРЕДСТВО. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете купить ВИТА-ПОС СМАЗЫВАЮЩЕЕ ОФТАЛЬМ. СРЕДСТВО, а также найдете необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Фармакологическое действие

Средство для увлажнения, смазывания и защиты роговицы. Равномерно распределяясь и длительно удерживаясь на роговице, ВитА-ПОС® способствует улучшению состояния слезной пленки и тем самым надежно защищает роговицу от пересыхания.

Витамин А, содержащийся в средстве, является естественной составной частью слезной пленки и придает средству нежную маслообразную консистенцию, которая обеспечивает его полное перемешивание с натуральной слезой и хорошую переносимость средства.

Применение средства ВитА-ПОС® способствует быстрому исчезновению субъективных симптомов жжения, сухости, дискомфорта в глазах.

Фармакокинетика

Данные о фармакокинетике средства ВитА-ПОС® не предоставлены.

Показания

Для улучшения состояния слезной пленки и защиты глазной поверхности, устранения дискомфорта при ощущении сухости, чувстве инородного тела, жжении в глазах, в т.ч. возникающих под воздействием:

— климатических факторов, таких как кондиционированный воздух в автомобиле или в самолете, ветер, холод, интенсивное солнечное излучение, экологически нездоровый воздух или сигаретный дым;

— интенсивной зрительной нагрузки, например, при длительной работе с компьютером, фотокамерой, просмотре телепередач, необходимости управления автотранспортом в ночное время суток; при длительном ношении контактных линз.

Режим дозирования

Полоску средства длиной 1 см закладывают в конъюнктивальный мешок 1-3 раза/сут. Частота применения средства устанавливается индивидуально, по мере необходимости и согласно рекомендациям врача-офтальмолога. Рекомендуется использование ВитА-ПОС® перед ночным сном.

Продолжительность лечения не ограничена.

Способ применения препарата

Следует отвинтить защитный колпачок, наклонить голову немного назад, слегка отвести нижнее веко вниз и мягко надавить на тубу, выдавливая полоску средства длиной 1 см в конъюнктивальный мешок, не переламывая и не сворачивая тубу.

Затем нужно медленно закрыть веки. После процедуры тщательно закрыть колпачок.

Побочное действие

При применении по показаниям в рекомендуемых дозах побочное действие средства не отмечено.

Противопоказания

— повышенная чувствительность к компонентам средства.

Беременность и лактация

Данные о безопасности и эффективности применения средства ВитА-ПОС® при беременности и в период лактации не предоставлены.

Особые указания

Средство ВитА-ПОС® не следует применять при ношении контактных линз. Рекомендуется использование средства после снятия линз.

Использование средства ВитА-ПОС® может приводить к незначительному ухудшению остроты зрения, поэтому рекомендуется его применение перед ночным сном.

ВитА-ПОС® не следует применять одновременно с другими офтальмологическими препаратами. В случаях, если нельзя избежать совместного применения, рекомендуется соблюдать интервал 30 мин между закапыванием глазных капель и использованием средства ВитА-ПОС®.

При применении средства ВитА-ПОС® следует избегать контакта кончика тубы с поверхностью глаза и кожей.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Сразу после применения средства ВитА-ПОС® может возникнуть кратковременное нарушение остроты зрения, приводящее к замедлению психических и физических реакций. Поэтому не рекомендуется применять ВитА-ПОС® непосредственно перед работой с механизмами и вождением автотранспорта.

Передозировка

Сведений о случаях передозировки средства ВитА-ПОС® в настоящее время не имеется.

Лекарственное взаимодействие

Данных о лекарственном взаимодействии средства ВитА-ПОС® нет.

Условия отпуска из аптек

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Условия и сроки хранения

ВитА-ПОС® следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C. Срок годности - 3 года.

После первого вскрытия тубы следует использовать ВитА-ПОС® в течение 12 недель.

Отзывы о лекарстве "ВИТА-ПОС СМАЗЫВАЮЩЕЕ ОФТАЛЬМ. СРЕДСТВО"

С товаром ВИТА-ПОС СМАЗЫВАЮЩЕЕ ОФТАЛЬМ. СРЕДСТВО часто покупают