Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАРДЕКС EXTREME АЭРОЗОЛЬ

Гардекс extreme аэрозоль

Инструкция по применению - ГАРДЕКС EXTREME АЭРОЗОЛЬ

Гардекс extreme аэрозоль Перед покупкой лекарства ГАРДЕКС EXTREME АЭРОЗОЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАРДЕКС EXTREME АЭРОЗОЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гардекс экстрим аэрозоль от клещей имеет уникальную рецептуру, что позволяет надежно защититься от клещей. Аэрозоль не только отпугивает клещей, но и уничтожает их. Гардекс экстрим аэрозоль от клещей обезопасит от укусов и убережет от опасных заболеваний, переносчиками которых являются клещи. Попав на кожу человека, клещ в процессе кровососания передает в кровь возбудителей таких заболеваний как клещевой энцефалит, болезнь Лайма и крымская геморрагическая лихорадка.

Гардекс экстрим аэрозоль от клещей предназначен для распыления только на одежду и снаряжение. Аэрозоль не оставляет следов на одежде и действует до 15 дней. Перед нанесением одежду необходимо снять, тщательно обработать Гардекс экстрим аэрозолем от клещей, просушить и только потом надевать. Не распылять средство непосредственно на открытые участки тела, избегать попадания в глаза и рот. При попадании аэрозоля на слизистую - тщательно промыть водой.

Гардекс экстрим аэрозоль от клещей не рекомендуется применять беременным женщинам и детям. Для комплексной защиты следует также использовать Гардекс экстрим от комаров.

Состав Гардекс экстрим аэрозоль от клещей: альфациперметрин 0,2%, перметрин 0,15%, спирт этиловый, пропеллент углеводородный, отдушка.

Альфациперметрин – это пиретроид обладающий повышенной акарицидной активностью. Компонент активнее перметрина в 28 раз, а циперметрина - в 2-5 раз. Оказывает воздействие на периферическую и центральную нервную систему насекомых и действует быстрее, чем перметрин.

Перметрин – производное естественного инсектицида пиретрина. Парализует клещей и блох путем торможения их нервной системы при соприкосновении с обработанной поверхностью.

Перед применением Гардекс экстрим аэрозоль от клещей необходимо ознакомиться с инструкцией по применению и мерами предосторожности на упаковке.

Срок годности 5 лет с даты изготовления.

Отзывы о лекарстве "ГАРДЕКС EXTREME АЭРОЗОЛЬ"

С товаром ГАРДЕКС EXTREME АЭРОЗОЛЬ часто покупают