Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АТОПРА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Атопра гипоаллергенный крем для лица

Инструкция по применению - АТОПРА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Атопра гипоаллергенный крем для лица Перед покупкой лекарства АТОПРА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АТОПРА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Косметика Атопра относится к лечебным средствам и предназначена, в основном, для ухода за кожей с проявлениями атопического дерматита. Однако она может быть рекомендована и для людей с сухой кожей, особенно чувствительной к действию факторов внешней среды. Основными действующими веществами косметики Атопра, в частности гипоаллергенного крема для лица, являются керамиды III, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол, бисаболол, сквалан, SymCalmin , обеспечивающие длительный эффект увлажнения и питания кожи. Современная формула обеспечивает быстрое и равномерное распределение по поверхности, сохранение естественной защитной пленки и длительный эффект увлажнения.

Сухая кожа лица, а особенно кожа с явлениями атопического дерматита требует специальных косметических средств. Уход за кожей в период ремиссии дерматита - особая проблема больных, ведь применение обычной косметики может вызвать обострение аллергии. Проблемные участки нуждаются в бережном очищении, активном увлажнении и питании.

Атопра гипоаллергенный крем для лица имеет оптимальный состав и обеспечивает длительное увлажнение и эффективное питание кожи. Он равномерно распределяется по поверхности кожи, сохраняя при этом естественную липидную пленку, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Крем настолько эффективен, что для обеспечения максимального эффекта достаточно 1 применения в день.

Атопра гипоаллергенный крем для лица не содержит гормонов, парфюмерных отдушек, красителей, консервантов и может использоваться для ухода за кожей новорожденных и маленьких детей.

Обсуждения и статьи про АТОПРА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Отзывы о лекарстве "АТОПРА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА"

С товаром АТОПРА ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА часто покупают