Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ НОГ ТОНИЗИРУЮЩИЙ

9 месяцев крем для ног тонизирующий

Инструкция по применению - 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ НОГ ТОНИЗИРУЮЩИЙ

9 месяцев крем для ног тонизирующий Перед покупкой лекарства 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ НОГ ТОНИЗИРУЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ НОГ ТОНИЗИРУЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Беременность - сложный период для венозных сосудов ног женщины. Растущая матка сдавливает проходящие рядом с ней вены, которые уносят кровь от нижних конечностей. Гормональный фон беременности способствует снижению тонуса сосудистых стенок, а увеличение массы тела создает повышенную нагрузку на ноги, что усиливает кровенаполнение их артерий и вен. В третьем триместре беременности, то есть на 7-9-м месяце, практически каждая женщина отмечает некоторую отечность лодыжек, обувь становится тесноватой, как будто стопа увеличилась в размерах. Эти ощущения являются следствием задержки жидкости в венах ног. При легкой отечности лодыжек и стоп, наличии тяжести в ногах после длительного стояния рекомендуется применение в течение всех 9 месяцев беременности крема для ног тонизирующего, способствующего сокращению поверхностных венозных сосудов и освобождающего венозную сеть от застаивающейся крови.

Хуже обстоит дело у тех беременных, которые изначально имели слабые венозные сосуды и варикозное расширение вен нижних конечностей. В этом случае отечность выражена куда больше допустимой нормы и нередко возникают ощущения распирания и боли в ногах. Поверхностные вены ног вздуваются, проступают на поверхности кожи извитыми тяжами, на коже появляются сосудистые звездочки. При таких обстоятельствах врачи рекомендуют тугое бинтование конечностей с одновременным использованием кремов, содержащих средства – флеботоники, сокращающие венозные сосуды и разгружающие вены, например средство «9 месяцев крем д/ног тонизирующий».

Отзывы о лекарстве "9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ НОГ ТОНИЗИРУЮЩИЙ"

С товаром 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ НОГ ТОНИЗИРУЮЩИЙ часто покупают