Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОРРЕКЦИИ РАСТЯЖЕК

9 месяцев крем для профилактики и коррекции растяжек

Инструкция по применению - 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОРРЕКЦИИ РАСТЯЖЕК

9 месяцев крем для профилактики и коррекции растяжек Перед покупкой лекарства 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОРРЕКЦИИ РАСТЯЖЕК внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОРРЕКЦИИ РАСТЯЖЕК. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Большинство женщин в период беременности задумываются над тем, как сохранить красоту и упругость кожи и избежать появления уродующих ее растяжек. Растяжки, или как их называют медицинским языком стрии, являются результатом чрезмерного растяжения кожи на фоне снижения ее эластичности или слишком быстро возрастающей нагрузки. По сути, растяжки представляют собой дефекты соединительнотканного каркаса кожи. Через образовывающиеся разрывы коллагеновых и эластиновых волокон, на поверхность выпячиваются мягкие ткани среднего слоя кожи – дермы. Молодые стрии на коже - это багровые полосы различной величины и формы, красный цвет им придают просвечивающиеся через эпидермис кровеносные сосуды. После родов растяжки бледнеют, а дефекты дермы превращаются в подкожные рубцы.

Избавиться от старых стрий косметическими средствами практически невозможно, поэтому уже в период беременности следует подумать о коже и «облегчить ее существование», используя средство «9 месяцев крем для профилактики и коррекции растяжек». Действие крема основано на увлажнении, смягчении кожи, улучшении в ней обменных процессов, способствующих синтезу новых коллагеновых и эластиновых волокон, а также увеличении эластичности кожи. Благодаря эффекту средства «9 месяцев крем для профилактики и коррекции растяжек», увеличению резервных возможностей кожи даже сильное ее растяжение в области живота, бедер и молочных желез не способно привести к образованию растяжек.

Отзывы о лекарстве "9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОРРЕКЦИИ РАСТЯЖЕК"

С товаром 9 МЕСЯЦЕВ КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОРРЕКЦИИ РАСТЯЖЕК часто покупают