Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БОЯРЫШНИК А НАСТОЙКА

Боярышник а настойка

Инструкция по применению - БОЯРЫШНИК А НАСТОЙКА

Боярышник а настойка Перед покупкой лекарства БОЯРЫШНИК А НАСТОЙКА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БОЯРЫШНИК А НАСТОЙКА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Лечебное действие препарата Боярышника настойка основано на свойствах данного лекарственного растения. Биологически активные вещества, содержащиеся в боярышнике, обладают способностью снимать спазм гладких мышц, образующих сосудистые стенки, расширять кровеносные сосуды, расслаблять стенки кишечника и желчных путей. Благодаря этому эффекту Боярышника настойка применяется для улучшения коронарного кровообращения при стенокардии, пороках сердца, вегетососудистой дистонии. Улучшая мозговое кровообращение, Боярышника настойка способна снимать головную боль и головокружение, вызванное нарушением сосудистого тонуса, нервным напряжением и усталостью. Кроме того боярышник обладает слабым желчегонным и мочегонным эффектом, снижает содержание холестерина в крови, уменьшает проницаемость сосудистой стенки, тем самым снижая кровоточивость и отечность тканей.

Боярышник не токсичен, его можно применять сколь угодно долго, но применение настойки ограничено высоким содержанием этилового спирта. Неконтролируемое употребление препарата Боярышник настойка и его передозировка способны вызывать тошноту, рвоту, головокружение, спровоцированные снижением артериального давления, становятся причиной нарушения сердечного ритма. Препарат показан для регулярного применения при стенокардии, атеросклерозе, легкой гипертонии, выраженной вегетососудистой дистонии, климактерическом синдроме. Боярышника настойка противопоказана людям с пониженным артериальным давлением и при индивидуальной непереносимости препарата. Осторожности требует применение препарата при беременности и в период кормления грудью.

Отзывы о лекарстве "БОЯРЫШНИК А НАСТОЙКА"

С товаром БОЯРЫШНИК А НАСТОЙКА часто покупают