Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЭБИЛАЙН МАМА ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК

Бэбилайн мама гель от растяжек

Инструкция по применению - БЭБИЛАЙН МАМА ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК

Бэбилайн мама гель от растяжек Перед покупкой лекарства БЭБИЛАЙН МАМА ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЭБИЛАЙН МАМА ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Растяжки или «стрии» появляются чаще всего во время беременности и после родов. Растяжки на животе и груди это не только следствие растягивания кожи. Кожа обладает достаточной тягучестью, но гормональный дисбаланс, вызванный беременностью, снижает ее эластичность.

Особенно тяжело бороться с застарелыми и уже побелевшими растяжками. Процесс может занять несколько месяцев, но результат не гарантирован. Растяжки гораздо легче предотвратить, чем потом лечить. Принятые своевременно меры позволят избежать образования рубцов и сделают уже имеющиеся растяжки менее заметными.

Бэбилайн мама гель от растяжек поможет восстановить структуру коллагеновых волокон в проблемных зонах благодаря входящему в состав инновационному комплексу REGUO-STRETCH. Гель интенсивно питает, повышает эластичность, увлажняет и возвращает упругость коже в период беременности. Бэбилайн мама гель от растяжек содержит комплекс витаминов, масел и растительных экстрактов, идеально сбалансирован для решения проблем, возникающих с кожей в периоды гормонального дисбаланса. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота, активизирует выработку коллагена и эффективно увлажняет кожу.

Бэбилайн мама гель от растяжек при ежедневном применении нормализует состояние кожи в течение беременности и в период после родов, а также предупредит появление новых растяжек и уменьшит размер уже существующих.

Бэбилайн мама гель от растяжек два раза в день необходимо втирать в проблемные зоны (грудь, бедра, живот) легкими массирующими движениями. Он не содержит красителей, консервантов и отдушек. Гель протестирован дерматологами.

Бэбилайн мама гель от растяжек произведен в Германии компанией Nolken Hygiene Products GmbH.

Отзывы о лекарстве "БЭБИЛАЙН МАМА ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК"

С товаром БЭБИЛАЙН МАМА ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК часто покупают