Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН АНТИРУЖЕР ЭМУЛЬСИЯ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ

Авен антиружер эмульсия от покраснений

Инструкция по применению - АВЕН АНТИРУЖЕР ЭМУЛЬСИЯ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ

Авен антиружер эмульсия от покраснений Перед покупкой лекарства АВЕН АНТИРУЖЕР ЭМУЛЬСИЯ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН АНТИРУЖЕР ЭМУЛЬСИЯ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Дерматологическая лаборатория на базе французской фармацевтической компании Авен специализируется на создании и производстве косметических средств для ухода за гиперчувствительной и сухой кожей. Коллекция продукции Авен предназначена для ухода за кожей любого типа. Косметические средства содержат термальную воду Авен, характеризующуюся нейтральным рН, богатую минералами, обладающую успокаивающими и противовоспалительными свойствами, снимающую кожный зуд.

Авен антиружер эмульсия от покраснений для нормальной и смешанной кожи не только увлажняет кожу, но и является отличным профилактическим средством для уменьшения покраснений на коже. Эмульсия также эффективно защищает от агрессивных климатических воздействий.

Авен антиружер эмульсия от покраснений для нормальной и смешанной кожи имеет нежную текстуру, смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Эмульсия Авен не только уменьшает покраснения, но и нормализует микроциркуляцию в коже лица.

Термальная целебная вода Авен представлена в Авен антиружер эмульсия от покраснений для нормальной и смешанной кожи в высокой концентрации. Кремний, входящий в состав воды, придает ей мощные успокаивающие и снимающие раздражение свойства, которые помогают и при проявлениях псориаза.

Бороться с диффузными покраснениями на коже помогают активные составляющие эмульсии – экстракт рускуса и противоотечный сульфат декстрана.

Солнцезащитный фактор SPF 10 уменьшает воздействие ультрафиолета, который наносит ощутимый вред капиллярам кожи.

Результат использования Авен антиружер эмульсия от покраснений для нормальной и смешанной кожи вы ощутите уже с первых дней применения. Улучшится цвет лица, кожа приобретет ровный тон, покраснения будут появляться гораздо реже.

Отзывы о лекарстве "АВЕН АНТИРУЖЕР ЭМУЛЬСИЯ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ"

С товаром АВЕН АНТИРУЖЕР ЭМУЛЬСИЯ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ часто покупают