Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СБОР №3

1000 трав от мазнева крем-бальзам разогревающий сбор №3

Инструкция по применению - 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СБОР №3

1000 трав от мазнева крем-бальзам разогревающий сбор №3 Перед покупкой лекарства 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СБОР №3 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СБОР №3. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Серия лечебно-косметических средств 1000 трав от Н. Мазнева изготовлена с использованием последних достижений парафармации и старинных рецептов, издревле использовавшихся в народной медицине для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

«Крем-бальзам разогревающий. Сбор № 3» из серии 1000 трав от Н. Мазнева рекомендуется в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии остеохондроза и его осложнений, радикулита, люмбаго, ишиаза, а также при болях в спине, вызванных спондилоартрозом и артритами позвоночных суставов.

Входящие в состав крема-бальзама камфора, экстракты девясила, лопуха, хрена, зверобоя, чистотела и других растений при втирании в кожу спины вызывают прилив крови к поверхностным тканям и уменьшение отека в области пораженных нервных корешков. Хондроитин препятствует разрушению хрящевой ткани межпозвоночных дисков, активизирует обменные процессы, способствуя их восстановлению, а глюкозамин повышает выработку коллагена и протеоглюканов, необходимых для восстановления суставов. Композиция эфирных масел подобрана для снятия спазма мышц и отека тканей, затрудняющих кровообращения в пораженной области и усиливающих болевые ощущения ревматического и невралгического характера.

Отзывы о лекарстве "1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СБОР №3"

С товаром 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СБОР №3 часто покупают