Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ НОГ СБОР №5

1000 трав от мазнева растирка для ног сбор №5

Инструкция по применению - 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ НОГ СБОР №5

1000 трав от мазнева растирка для ног сбор №5 Перед покупкой лекарства 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ НОГ СБОР №5 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ НОГ СБОР №5. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Новая лечебно-косметическая серия продукции от Н.Мазнева выпускается ЗАО «ТВИНС Тэк» с 2010 года. За прошедшее время она завоевала признание и популярность у потребителей парафармацевтических средств по всей России и за ее пределами. В производстве кремов и бальзамов для лечения болезней опорно-двигательного аппарата, варикозного расширения вен и тромбофлебита используются старинные народные рецепты, заботливо собранные и проверенные на практике целителем Николаем Ивановичем Мазневым.

Лечебное косметическое средство «Растирка для ног от Н.Мазнева. Сбор № 5» рекомендовано больным, страдающим варикозным расширением вен, тромбофлебитом, посттромбофлебитическим синдромом и отеками ног. Основные активные компоненты крема - экстракт конского каштана и троксерутин, являющийся полусинтетическим производным рутина (витамина Р).

Конский каштан, благодаря содержанию в нем гликозидов эскулина и эсцина, повышающих тонус венозных кровеносных сосудов, способствует освобождению венозной сети нижних конечностей от застоявшейся крови. Ускоренный ток крови в венах ног препятствует образованию тромбов и развитию тромбофлебита. Активные вещества растения обладают способностью минимизировать проницаемость капилляров, снижать проявления воспаления и отека тканей.

Троксерутин, входящий в состав «Растирки для ног от Н.Мазнева. Сбор № 5», оказывает противовоспалительное и венотонизирующее действие. Обладая антиоксидантными свойствами, витамин защищает кровеносные сосуды от повреждающего действия свободных радикалов. Троксерутин стабилизирует клеточные мембраны и снижает проницаемость капилляров для жидкости и клеточных элементов крови, благодаря чему исчезает характерная синюшность кожи ног, спадают отеки. «Растирка для ног от Н.Мазнева. Сбор № 5» снимает тяжесть в ногах, уменьшает их усталость.

Отзывы о лекарстве "1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ НОГ СБОР №5"

С товаром 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ НОГ СБОР №5 часто покупают