Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ СУСТАВОВ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ

1000 трав от мазнева растирка для суставов разогревающая

Инструкция по применению - 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ СУСТАВОВ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ

1000 трав от мазнева растирка для суставов разогревающая Перед покупкой лекарства 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ СУСТАВОВ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ СУСТАВОВ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Серия лечебно-косметических средств 1000 трав от Н. Мазнева изготовлена с использованием последних достижений парафармации и старинных рецептов, издревле использовавшихся в народной медицине для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

«Растирка для суставов разогревающая. Сбор № 6» из серии косметики «1000 трав от Н. Мазнева» рекомендуется, как вспомогательное средство в комплексном лечении остеохондроза, радикулита, ишиаза, люмбаго, а также при болях в спине, вызванных артритами позвоночных суставов или спондилоартрозом.

Адамов корень действует аналогично иглоукалыванию, он раздражает нервные окончания кожи, способствуют приливу крови к поверхностным тканям, уменьшению отека в области ущемленных нервных корешков, ослаблению болей ревматического и невралгического характера. Хондроитин противостоит разрушению хрящевой ткани, активизирует обменные процессы в межпозвоночных дисках, способствуя их восстановлению. Глюкозамин активизирует синтез коллагена и протеоглюканов, необходимых для восстановления суставов. Композиция эфирных масел подобрана для уменьшения отека тканей и снятия спазма мышц, затрудняющих кровообращение в пораженной области, и усиливающих болевые ощущения ревматического и невралгического характера.

Отзывы о лекарстве "1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ СУСТАВОВ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ"

С товаром 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА РАСТИРКА ДЛЯ СУСТАВОВ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ часто покупают