Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БИО-ОЙЛ

Био-ойл

5
6 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - БИО-ОЙЛ

Био-ойл Перед покупкой лекарства БИО-ОЙЛ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БИО-ОЙЛ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание: 

Bio-Oil® - это экспертный уход за кожей, специально разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи.

Его уникальная формула, содержащая революционный по своему действию ингредиент PurCellin Oil™, который уменьшает плотность масла, что позволяет Bio-Oil® быстро впитываться и гарантировать целенаправленное воздействие основных ингредиентов: витаминов А и Е, натуральных масел календулы, лаванды, розмарина и ромашки.

Bio-Oil® легко впитывается и не оставляет жирной пленки. Гипоаллергенен, подходит даже для чувствительной кожи. Можно использовать для лица и тела.

Состав и форма выпуска

Состав

Calendula Officinalis Flower Extract (Масло календулы), Lavandula Angustifolia Oil (Масло лаванды), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Масло розмарина), Anthemis Nobilis Flower Oil (Масло ромашки), Retinyl Palmitate (Витамин A), Tocopheryl Acetate (Витамин E), Paraffinum Liquidum, Triisononanoin, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Glycine Soja Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, BHT, Bisabolol, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

 

Показания

Активные компоненты

Формула масла Bio-Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов растений и витаминов. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки.Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.

Масло Bio-Oil прошло оценку безопасности в соответствии с Требованиями Европейского Парламента и Совета Косметической Продукции. Были оценены и признаны безопасными для применения (включая использование во время беременности) токсикологический паспорт, химический состав, уровень примесей и общее количество каждого используемого ингредиента в составе масла при условии его ежедневного использования.

Bio-Oil - член международной организации Красота без Жестокости.

Обсуждения и статьи про БИО-ОЙЛ

Отзывы о лекарстве "БИО-ОЙЛ"


У меня рука не поднимется выложить кучу денег на аппаратное избавление от растяжек (да и больно, говорят), так что Био-ойл мой лучший друг уже второй год – худею, поэтому забочусь об упругости кожи.

Уход за лицом и кожей

Я бы это масло назвала альтернативой дорогих процедур по удалению растяжек. Эффект правда не ярко выраженный и не быстрый, нужно 2-3 месяца пользоваться, но главное, что он есть. От небольших и тонких растяжек точно избавит.

Уход за лицом и кожей

Его надо выдавать всем беременным, чтобы предотвратить развитие растяжек. Реально помогает! За всю беременность ни одной растяжечки не появилось, хотя моя кожа к ним склонна. Да, пришлось потратиться на масло, но это лучше, чем потом страдать от дефекта кожи и мучиться от дорогостоящих шлифовок.

Уход за лицом и кожей

С недавних пор перешла на масла и масло БИО-ОЙЛ у меня тоже имеется. Кожа у меня сухая, поэтому предпочитаю использовать масла. Много пробовала разных фирм, остановилась пока на этом. Заметила, что БИО-ОЙЛ не только прекрасно увлажняет кожу, но и действительно выравнивает цвет кожи. У меня даже количество морщин убавилось. Мазала им и огрубевшие участки кожи (локотки), стали заметно лучше выглядеть. Плохо, что при такой универсальности масла, оно в таком маленьком объеме - быстро заканчивается.

Уход за лицом и кожей

Я пользуюсь маслом БИО ОИЛ для лица, у меня после загара лицо как у « облезлой кошки», пигментация на щеках и лбу. Хоть и говорят, что масло от шрамов и растяжек, меня оно спасает. Тон лица заметно выравнивается, лицо увлажненное, а не высушенное после солнца. Летом жирный крем не намажешь, жара, поры закупориваются, а масличко очень нежное и мягкое, главное не перестараться, аккуратно пальчиками «вбила» и все ок.

Уход за лицом и кожей

Уход за лицом и кожей

С товаром БИО-ОЙЛ часто покупают

Эффективность лекарства "БИО-ОЙЛ"*

Уход за лицом и кожей 100% случаев отзывов 6