Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ОКСИТАРМ

Окситарм

Инструкция по применению - ОКСИТАРМ

Окситарм Перед покупкой лекарства ОКСИТАРМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ОКСИТАРМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Таблетки, саше 

Состав

сушеная японская слива, экстракты - чая Пуэр, дягиля, корня солодки, молочнокислые бактерии (Enterococcus faecium, длинные бифидобактерии, лактобациллы ацидофильные, молочнокислые спорогены и лактобациллы АС-9)

Упаковка

В упаковке 15 саше.
В упаковке 60 или 150 таблеток 

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Сушеная японская слива, обогащенная пробиотиками и растительными экстрактами. Предназначена для быстрого очищения кишечника и похудения. Сушеная японская слива Умебоши - популярный продукт в Японии и ряде других стран Азии. Традиционно используется для оздоровления пищеварительной системы, профилактики язвы желудка, борьбы с паразитами и сохранения стабильной массы тепа.

Окситарм Слива - это новый натуральный продукт, содержащий пробиотики и растительные экстракты. В его основе - японская слива Умебоши, являющаяся природным источником витаминов, микроэлементов и пищевых вопокон. Действие Умебоши усиливают экстракты чая Пуэр, корня солодки и дягиля, а также 5 видов полезных пробиотических молочнокислых бактерий, которые играют важную роль как для пищеварительной, так и для иммунной системы. Окситарм Слива имеет выраженный лечебный эффект, действуя в нескольких направлениях: стимулирует пищеварение, нормализует деятельность кишечника, обладает слабительным эффектом, выводит токсины и шпаки, укрепляет иммунитет.

Показания

Показания к применению

  • запоры;
  • ожирение;
  • ослабленный иммунитет;
  • дисбактериоз;
  • синдром хронической усталости.

Противопоказания

Противопоказания

Не применять детям до 12 лет, женщинам в период беременности и лактации.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Саше
Съесть одну сливу после обеда и (или) ужина, заливая стаканом воды. Максимальная рекомендуемая доза - 2 сливы в день. Косточку не следует глотать.

Таблетки
Принимать по 2 таблетки утром и вечером или 4 таблетки вечером перед сном, желательно не ранее чем через 2 часа после приема пищи

Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказано

Побочные действия

Побочные действия

Аллергические реакции

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте. Саше с фруктами наполняются азотом для сохранения качества и вкуса продукта. После открытия хранить в холодильнике.

Срок годности

2 года

Обсуждения и статьи про ОКСИТАРМ

Отзывы о лекарстве "ОКСИТАРМ"

С товаром ОКСИТАРМ часто покупают