Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ДЕМАЛАН КРЕМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ

Демалан крем косметический

Инструкция по применению - ДЕМАЛАН КРЕМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ

Демалан крем косметический Перед покупкой лекарства ДЕМАЛАН КРЕМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ДЕМАЛАН КРЕМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Содержит высокоочищенные природные гликаны, получаемые по оригинальной технологии.

Обладает антидемодекозным, антибактериальным действием, устраняет симптомы воспалительной реакции: зуд кожных покровов лица и век, ощущение дискомфорта и жжения в глазах, демодекозную сыпь, предотвращая появление новых высыпаний.

Для ухода за кожей, пораженной сыпью бактериального или паразитарного происхождения, в т.ч. демодекоз кожи лица, век, ушных раковин и слухового прохода, обусловленным клещами Demodex folliculorum, Demodex brevis; при эрозии краев век на фоне демодекозного блефарита (для предотвращения появления новых высыпаний).

С осторожностью рекомендуется использовать при склонности к аллергии. С целью профилактики повторного заражения демодекозом в период ухода за кожей необходимо соблюдать гигиенические рекомендации. В период применения крема не рекомендуется пользоваться косметическими средствами или необходимо ограничить их применение. Следует избегать длительного пребывания на солнце, а также работы на компьютере, употребления алкоголя и острой пищи.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Крем для век и кожи лица содержит высокоочищенные нативные гликаны, экстракт ромашки, оливковое масло, эмульгаторы; в пластиковых тубах по 10 г, в картонной коробке 1 туба.

Противопоказания

Противопоказания

Аллергические реакции в анамнезе.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Местно, на края век или участки кожи лица, пораженные демодекозом, 1–2 раза в сутки в течение 45 дней. Эффект крема усиливается при нанесении его после двукратной (с 15-минутным интервалом) обработки кожи настойкой календулы или эвкалипта, аралии.

Побочные действия

Побочные действия

Покраснение кожи, зуд (редко).

Отзывы о лекарстве "ДЕМАЛАН КРЕМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ"

С товаром ДЕМАЛАН КРЕМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ часто покупают