Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / РАБИВАК-ВНУКОВО-32

Рабивак-внуково-32

Инструкция по применению - РАБИВАК-ВНУКОВО-32

Рабивак-внуково-32 Перед покупкой лекарства РАБИВАК-ВНУКОВО-32 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату РАБИВАК-ВНУКОВО-32. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

После введения необходимо наблюдение за привитыми в течение 30 мин (возможность развития аллергических реакций). Не пригоден к применению препарат в ампулах с нарушенной целостностью и маркировкой, при изменении физических свойств (мутность, интенсивное окрашивание, наличие неразбивающихся хлопьев), при истекшем сроке годности, неправильном хранении.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Инактивированная вакцина для профилактики бешенства (штамм Внуково−32, выращенный в первичной культуре клеток почек сирийских хомяков), иммуногенная активность не менее 0,5 МЕ/мл. Стабилизаторы: желатин — в конечной концентрации до 1%, сахароза — в конечной концентрации до 7,5%, альбумин — в конечной концентрации 0,5%; консервант — канамицина моносульфат (150 мкг/мл). Порошок для приготовления инъекционного раствора в ампулах по 3 мл в комплекте с растворителем (дистиллированная вода) в ампулах по 3 мл, в упаковке 5 комплектов.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Формирует иммунитет к вирусу бешенства.

Показания

Показания

Бешенство (лечебно-профилактическая и профилактическая иммунизация).

Противопоказания

Противопоказания

Для лечебно-профилактической иммунизации, проводимой по жизненным показаниям, противопоказаний нет. Для профилактической иммунизации: гиперчувствительность, острые инфекционные и общие заболевания, застойная сердечная недостаточность, хронические заболевания почек и эндокринной системы, коллагенозы, бронхиальная астма, беременность, лактация.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

П/к, в клетчатку живота вводят немедленно после растворения (растворенная вакцина хранению не подлежит), в исключительных случаях вакцина может быть введена в подкожную клетчатку межлопаточной области). Дозировка и схема иммунизации зависят от показаний.

Побочные действия

Побочные действия

Отек в месте введения, краснота, зуд, увеличение регионарных лимфоузлов, недомогание, головная боль, тошнота, незначительное повышение температуры.

Обсуждения и статьи про РАБИВАК-ВНУКОВО-32

Отзывы о лекарстве "РАБИВАК-ВНУКОВО-32"

С товаром РАБИВАК-ВНУКОВО-32 часто покупают