Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / РАЛОФЕКТ

Ралофект

Инструкция по применению - РАЛОФЕКТ

Ралофект Перед покупкой лекарства РАЛОФЕКТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату РАЛОФЕКТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Лекарственное взаимодействие

Усиливает эффект бета-адреномиметиков, гипотензивных средств, антикоагулянтов, инсулина и оральных гипогликемизирующих средств (в высоких дозах).

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

1 таблетка содержит пентоксифиллина 200 мг, в упаковке 50 шт.; 1 таблетка ретард — 600 мг, в упаковке 20, 50 и 100 шт.; 1 ампула с 5 мл раствора для инъекций — 100 мг, в упаковке 10 шт.; 1 ампула с 15 мл концентрата для приготовления инфузионного раствора — 300 мг, в упаковке 10 шт.

Показания

Показания

Нарушения периферического кровообращения в конечностях (перемежающаяся хромота, гангрена, язва голени, диабетические ангиопатии, посттромботический синдром), ишемический инсульт, нарушение кровообращения глаза, нарушение кровоснабжения внутреннего уха.

Противопоказания

Противопоказания

Гиперчувствительность, острая стадия инфаркта миокарда, массивные кровоизлияния.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Дозы препарата устанавливаются индивидуально. Таблетки по 200 мг: лечение начинают с дозы 100 мг 3 раза в сутки, медленно повышая до 200 мг 3 раза в сутки. Максимальная суточная доза составляет 1,2 г, максимальная разовая доза — 400 мг. Таблетки ретард 600 мг: назначают по 600 мг 2 раза в сутки. Принимают таблетки после еды, не разжевывая. Инъекционные формы используются в острых клинических ситуациях и/или в качестве дополнения к пероральной терапии. Раствор для в/в введения (1 ампула/100 мг): в/в струйно вводят 100 мг 1–2 раза в сутки. Возможна комбинация с пероральными формами до суммарной суточной дозы 1,2–1,5 г. Раствор для в/в введения (1 ампула/300 мг): взрослым и подросткам с массой тела более 50 кг назначают 100 мг или 300 мг 1 раз в сутки в/в капельно в 250–500 мл инфузионного раствора в течение 2–3 ч, в тяжелых случаях — максимально 200 мг или 300 мг 2 раза в сутки при том же способе введения.

Побочные действия

Побочные действия

Головные боли, головокружение, мелькание «мушек» перед глазами, беспокойство, расстройства сна, падение АД, тахикардия, стенокардия, нарушения сердечного ритма, тошнота, чувство тяжести в эпигастрии, рвота, диарея, кровоточивость кожи, слизистых оболочек, ЖКТ, тромбоцитопения, апластическая анемия, аллергические реакции.

Отзывы о лекарстве "РАЛОФЕКТ"

С товаром РАЛОФЕКТ часто покупают