Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БРОМИДЕМ

Бромидем

Инструкция по применению - БРОМИДЕМ

Бромидем Перед покупкой лекарства БРОМИДЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БРОМИДЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

У больных эпилепсией на фоне лечения или после прекращения терапии могут наблюдаться эпилептические кризы. В случае вождения машины или работы с механизмами требуется большая осторожность, особенно во время периода адаптации к дозировке.

Лекарственное взаимодействие

Седативный эффект усиливается алкоголем, снотворными, психотропными, анальгетиками и миорелаксантами. Катаболизм ускоряется рифампицином, замедляется циметидином, дисульфирамом, изониазидом и оральными контрацептивами.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

1 таблетка содержит 6 или 12 мг бромазепама, в упаковке 25 шт.

Фармакологические свойства

Фармакокинетика

Максимальная концентрация в плазме достигается через 2 ч после введения. 70% бромазепама связывается с плазматическими протеинами. Выделение происходит с мочой, в основном в виде глюкуронидов гидроксильных метаболитов: 3-гидроксибромазепама и производного 3-гидроксибензолпиридина. Оба метаболита являются активными, но их фармакологическая активность клинического значения не имеет, так как они быстро выводятся. Приблизительно 2% бромазепама поступает в мочу в неизмененном виде. Период полуэлиминации бромазепама из плазмы — около 12 ч. Как все бензодиазепины, бромазепам проникает через плацентарный барьер и выделяется с материнским молоком.

Показания

Показания

Симптоматическое лечение функциональных расстройств или соматических проявлений, ассоциированных с патологическим состоянием страха или психического напряжения, бессонница.

Противопоказания

Противопоказания

Гиперчувствительность, тяжелая миастения, выраженная дыхательная недостаточность, детский возраст.

Не следует назначать в первый и третий триместры беременности и во время кормления грудью.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Дозировка зависит от выраженности и характера симптомов, а также от восприимчивости пациента. В начале курса терапии доза взрослого составляет 6 мг в день (1,5 мг утром, 1,5 мг в полдень и 3 мг вечером). Постепенно доза регулируется в зависимости от терапевтического эффекта. Обычная доза колеблется от 6 до 18 мг в день (в 3 приема). В тяжелых случаях может возникнуть необходимость увеличить дозировку до 24–36 мг в день. Отмену лечения следует проводить с постепенным уменьшением дозировки. Для ослабленных или пожилых пациентов следует уменьшить дозировку вдвое. Уменьшение дозировки должно также предусматриваться в случае печеночной, почечной или дыхательной недостаточности.

Побочные действия

Побочные действия

Сонливость (особенно у немолодых пациентов), мышечная гипотония, головокружение, атаксия, парадоксальные реакции (раздражительность, агрессивность, смятение, волнение), головные боли, амнезия, желудочно-кишечные расстройства, агранулоцитоз, кожная сыпь. В случае резкого прекращения лечения: обострение тревоги, бессонница, раздражительность, тремор, мышечная боль, тошнота, рвота, головная боль, судороги, эпилептические кризы, неспособность сосредоточения, чувство деперсонализации.

Передозировка

Признаки интоксикации: очень глубокий сон, коматозное состояние. Лечение: симптоматическое.

Отзывы о лекарстве "БРОМИДЕМ"

С товаром БРОМИДЕМ часто покупают