Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ТРИТАНРИКС-HB

Тританрикс-hb

Инструкция по применению - ТРИТАНРИКС-HB

Тританрикс-hb Перед покупкой лекарства ТРИТАНРИКС-HB внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ТРИТАНРИКС-HB. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

1 доза суспензии для инъекций (0,5 мл) содержит дифтерийного анатоксина минимум 30 МЕ и столбнячного анатоксина более 60 МЕ, абсорбированных на соли алюминия, инактивированной коклюшной палочки (Bordetella pertussis) более 4 МЕ, а также рекомбинантного HBs-антигена 10 мкг; в однодозовых флаконах, в коробке 1 или 100 шт., или во флаконах, содержащих 10 доз, в коробке 50 шт.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Детям от 6 нед до 7 лет. В/м (маленьким детям — в переднебоковую область бедра), допускается п/к (при заболеваниях, сопровождающихся кровоточивостью). Перед использованием тщательно встряхивают до полной гомогенизации суспензии и проверяют ее на наличие инородных частиц или окрашивание. Схемы иммунизации: первая доза вакцины вводится непосредственно после рождения, далее — в 1,5; 2,5 и 3,5 мес; либо в 2, 4 и 6 мес; либо в 3, 4 и 5 мес; либо в 3, 4, 5 и 6 мес, в т.ч. и для введения бустер-дозы; или в соответствии с рекомендациями национального органа здравоохранения.

Отзывы о лекарстве "ТРИТАНРИКС-HB"

С товаром ТРИТАНРИКС-HB часто покупают