Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЭХОВИСТ-200

Эховист-200

Инструкция по применению - ЭХОВИСТ-200

Эховист-200 Перед покупкой лекарства ЭХОВИСТ-200 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЭХОВИСТ-200. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Полученная гомогенная суспензия должна быть использована в течение последующих 5 мин, необходимо избегать нагревания суспензии (например, при длительном держании флаконов в руках) и создания чрезмерного разрежения (при заборе суспензии из флакона), т.к. возможно снижение концентрации микропузырьков и образование крупных пузырьков воздуха.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

1 флакон вместимостью 20 мл содержит 3 г гранулята для приготовления микронизированной суспензии для инъекций D-галактозы; в комплекте с растворителем — 13,5 мл 20% раствора D-галактозы во флаконе вместимостью 20 мл. В комплект входит также переходное устройство с острием для приготовления суспензии.

Показания

Показания

Ультразвуковые исследования женских половых органов, в частности, для выявления или исключения врожденных или приобретенных изменений полости матки, а также при визуализации фаллопиевых труб и проверки их проходимости (контрастная гистеросальпингоэхография); эхокардиографические исследования у новорожденных и детей младшего возраста (до 6 лет), в т.ч. с целью выявления гемодинамических дефектов правой половины сердца, венозных сосудов и др.

Противопоказания

Противопоказания

Воспалительные заболевания женских половых органов.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Трансцервикально. При проведении гистеросальпингографии вводят 2,5 мл (с помощью внутриматочного баллонного катетера), при исследовании фаллопиевых труб — дополнительно 1–2 мл; максимальная доза 15 мл. Суспензию готовят следующим образом: раствор D-галактозы (13,5 мл) набирают в шприц и с помощью прилагаемого переходного устройства переносят во флакон, содержащий 3 г гранул D-галактозы и встряхивают 5 мин.

Отзывы о лекарстве "ЭХОВИСТ-200"

С товаром ЭХОВИСТ-200 часто покупают