Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ДЕПУРАФЛУКС

Депурафлукс

Инструкция по применению - ДЕПУРАФЛУКС

Депурафлукс Перед покупкой лекарства ДЕПУРАФЛУКС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ДЕПУРАФЛУКС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

25 г растворимого чая содержат 11,014 г обезвоженного экстракта следующего состава: кора крушины 18 г, плод аниса 5 г, плод тмина 3,7 г, плод кориандра 6 г, плод фенхеля 3,5 г, листья мяты перечной 1,5 г, листья сенны 15 г, трава золототысячника 0,4 г, трава хвоща 24 г; порошок по 37,5 г, во флаконе вместимостью 150 мл и порошок по 75 г, во флаконе вместимостью 300 мл, в картонной коробке 1 флакон.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Влияет преимущественно на толстый кишечник. Слабительный эффект обеспечивают кора крушины и лист сенны: антрагликозиды крушины (гликофрангулин и др.) и гликозиды сенны (сеннозиды А и Б) в кишечнике распадаются и редуцируются кишечными бактериальными энзимами в антроны и антранолы, усиливающие перистальтику и секреторные функции толстого кишечника. Депурафлукс стимулирует выработку желудочно-кишечного сока, обладает ветрогонным и спазмолитическим эффектами (анис, тмин, кориандр, фенхель, мята, золототысячник). Компоненты хвоща полевого (соединения кремния) нормализуют состояние поврежденного эпителия слизистых оболочек.

Показания

Показания

Острые и хронические запоры.

Противопоказания

Противопоказания

Кишечная непроходимость.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Внутрь, по 1 чашке в день (одна чайная ложка на чашку) вечером или утром (натощак). Чай можно подсластить. Флакон следует немедленно закупоривать.

Отзывы о лекарстве "ДЕПУРАФЛУКС"

С товаром ДЕПУРАФЛУКС часто покупают