Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НОН-OВЛОН

Нон-oвлон

Инструкция по применению - НОН-OВЛОН

Нон-oвлон Перед покупкой лекарства НОН-OВЛОН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НОН-OВЛОН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

С осторожностью применяют у пациентов с сахарным диабетом, артериальной гипертонией, варикозным расширением вен, флебитом, отосклерозом, рассеянным склерозом, эпилепсией, заболеваниями печени, эндометриозом, болезнью Сиденгама. Не рекомендуется принимать женщинам, имеющим большие нагрузки на голосовые связки (дикторы и др.). Прием препарата следует прекратить при наступлении беременности, появлении мигренеподобных головных болей, острых нарушениях зрения, слуха, остром тромбозе, застое желчи или желтухе, повышении артериального давления, продолжительном постельном режиме.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

1 драже содержит норэтистерона ацетата 1 мг и этинилэстрадиола 50 мкг; в блистерной упаковке с календарной шкалой 21 шт., в коробке 1 блистер.

Показания

Показания

Контрацепция, функциональное бесплодие и расстройства менструального цикла, дисменорея.

Противопоказания

Противопоказания

Гиперчувствительность, беременность, гормонозависимые опухоли молочных желез и матки, тяжелые нарушения функции и опухоли печени, тромбоэмболические заболевания (в т.ч. в анамнезе), тромбозы артерий и вен, сахарный диабет с сосудистыми осложнениями, вагинальные кровотечения неясной этиологии.

Противопоказано при беременности.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Внутрь. Для контрацепции — по 1 драже в сутки (интервал между очередными дозами не должен превышать 36 ч) в течение 21 дня, затем — 7-дневный перерыв и новый цикл. При функциональных расстройствах — доза подбирается врачом.

Побочные действия

Побочные действия

Головная боль, депрессия, тошнота, диарея, болезненность молочных желез, при длительном применении — хлоазма, ухудшение переносимости контактных линз, повышение риска развития тромбоэмболических заболеваний.

Отзывы о лекарстве "НОН-OВЛОН"

С товаром НОН-OВЛОН часто покупают