Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ФУРОСЕМИД СОФАРМА

Фуросемид софарма

Инструкция по применению - ФУРОСЕМИД СОФАРМА

Фуросемид софарма Перед покупкой лекарства ФУРОСЕМИД СОФАРМА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ФУРОСЕМИД СОФАРМА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Таблетки 1 табл.
фуросемид 40 мг
вспомогательные вещества: лактоза; крахмал пшеничный; магния стеарат; тальк  

в блистере 10 шт.; в пачке картонной 2 блистера или в блистере 50 шт.; в пачке картонной 1 или 50 (для стационара) блистеров.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Внутрь.

Принимать натощак, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости. При назначении препарата Фуросемид Софарма рекомендуется использовать наименьшие дозы, достаточные для достижения необходимого эффекта. Максимальная суточная доза для взрослых — 1500 мг. Начальная разовая доза у детей определяется из расчета 1–2 мг/кг/сут с возможным увеличением дозы до максимальной 6 мг/кг/сут, при условии приема препарата не чаще, чем через 6 ч. Продолжительность лечения определяется врачом индивидуально в зависимости от показаний.

Режим дозирования у взрослых

Отечный синдром при хронической сердечной недостаточности. Начальная доза — 40–80 мг/сут. Необходимая доза подбирается в зависимости от диуретического ответа. Рекомендуется делить суточную дозу на 2–3 приема.

Отечный синдром при хронической почечной недостаточности. У пациентов с хронической почечной недостаточностью требуется тщательный подбор дозы, путем ее постепенного повышения с тем, чтобы потеря жидкости происходила постепенно (в начале лечения возможна потеря жидкости приблизительно до 2 кг/сут).

Рекомендованная начальная доза — 40–80 мг/сут. Необходимая доза подбирается в зависимости от диуретического ответа. Вся суточная доза должна приниматься однократно или делиться на два приема. У пациентов, находящихся на гемодиализе, обычно поддерживающая доза — 250–1500 мг/сут.

Отеки при нефротическом синдроме. Начальная доза — 40–80 мг/сут. Необходимая доза подбирается в зависимости от диуретического ответа. Суточная доза может приниматься за один прием или делиться на несколько приемов.

Отечный синдром при заболеваниях печени. Фуросемид Софарма назначается в дополнение к лечению антагонистами альдостерона в случае их недостаточной эффективности. Для предотвращения развития осложнений, таких как нарушение ортостатической регуляции кровообращения или нарушения электролитного или кислотно-щелочного состояния, требуется тщательный подбор дозы с тем, чтобы потеря жидкости происходила постепенно (в начале лечения возможна потеря жидкости приблизительно до 0,5 кг/сут). Начальная доза — 40–80 мг/сут.

Артериальная гипертензия. Фуросемид Софарма может использоваться в монотерапии или в сочетании с другими гипотензивными средствами. Обычная поддерживающая доза — 20–40 мг/сут. При добавлении фуросемида к уже назначенным ЛС, их доза должна быть уменьшена в 2 раза. При артериальной гипертензии в сочетании с хронической почечной недостаточностью может потребоваться применение более высоких доз препарата.

Отзывы о лекарстве "ФУРОСЕМИД СОФАРМА"

С товаром ФУРОСЕМИД СОФАРМА часто покупают